返回列表 发帖
上网时间再次结束……
突然发现接下来没有什么电脑上网时间了
周末兼职,不能带电脑,可能中午可以抽空电脑上网
大部分时间只能手机看看大家讨论,然后还会看不到大家是来自哪里,搞不清楚谁是谁
发发短贴了……
还有啊 删帖本身就是一种编辑行为。。。。。只是俺家娃出局已定。。。。。惩罚也没有啥意义了。。。。但是还是应该警告一次  以儆效尤。。。。。
重复点刀内容!!!

密匪同志,这一局里这么多漂亮妞儿,你看上谁没有?
大爷我看上易兰珠那丫头了~ 唐经天也挺对我胃口的,真不好选啊~~~~~
你仔细想想,今晚就从这两个人里挑一个来陪我吧!别老捂着你那把破刀!

哈马雅小妞归我,你就甭惦记了!
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
呃,楼上的不用又点刀吧。
回复 288# 猎杀者012

你这样忒没劲了,还以为你会顽抗到底的,真叫人失望啊。。。
回复 285# 猎杀者015

他没有不敢踩谁
   胆小的是我,谁都不敢踩……
   谢谢你看好我啊
   然后我觉得要注意明警的提示,好好拷问她提出的几个人
   不过我应该是没有时间接受大家的拷问了……
回复 291# 猎杀者008
瞧你这态度,消极怠工,不应该哦
什么情况?
刚刚看到金逐流点刀了……
删帖了么?
猎杀者008 发表于 2011-12-15 19:35

这是卓一航对金逐流删帖的那个反应  觉得应该不是团伙匪的反应 所以拉下来先

而且貌似我搞错了 跳出来分析金逐流帖子的是张丹枫童鞋。。。。

巨汗。。。。
还有没投票的么 还剩7分钟了。。。。。

在点刀贴之后票金逐流的 请警察关注下
以下个人感想,不代表保人但还是要发表下意见

警察名单中我觉得卓一航不像是团匪,卓一航这人在我心中的形象是有点急性子。说话逻辑性虽然有时会令人在意,但还可以归纳作半新人。

开段他没看四娘身份就回应了大家的质疑。团匪的话应该曾先行讨论过,对新手也会先打过招呼,脑海中有清楚的指示说明天就会开身份。加上卓一航本来就是得票最高最显眼的,就算要装也不会在这节口变本加厉引大家注意。

而他今天早上有出来指金逐流删贴。

从时间点上看,金逐流第一次点刀是8点30分。
卓一航指他是8点35分。
但及至我贴图後的8点44分後的十五分钟後,金逐流在9点04分时才补贴点刀文
然後於9点07分再自首。

从以上我推断出以下两个可能性:
1.金逐流的点刀文中有也提及「既然被楼上的几位看到了,还截图了,看来我是死定了」,再加上时间点隔了一会,估计本来并无自首意愿,那指他出来的卓一航至少不是团匪
2.假设卓一航是觉得金逐流死定了,为了掩护自己而营造认真水民感觉的团匪,在8点35分後不久金逐流就应该会更早点自首,最好的时间点是9点前,但金逐流却误了半小时有多,不像是有预谋,而他法官贴中「据我所知,这样应该是不违反规则的。对吧,法官?」一句带点不肯定,杀手现在已处於下风,有预谋也不会赌法官不会警告或惩罚杀方

後来他质疑张丹枫的话逻辑上是有问题,但也正像是无人和他商量(金逐流这段时间估计在线),和他初段有点未熟练的表现满搭的,符合我心目中他一个半新人的形象。
“真实如钢,耿直如剑”
还有没投票的么 还剩7分钟了。。。。。

在点刀贴之后票金逐流的 请警察关注下
猎杀者015 发表于 2011-12-16 11:25

の···也不能这么说,什么时候票金逐流跟点刀贴是没啥关系的。
目前警方的嫌疑人有练霓裳,厉南星,卓一航,于承珠,嫌疑依次降低,大家请注意拷问一下这几人吧
猎杀者013 发表于 2011-12-16 10:22

看到警察怀疑我了,大家有没有啥要问的,大家先提出问题,有时间我会上来回答的。因为确实很忙啊···
の···也不能这么说,什么时候票金逐流跟点刀贴是没啥关系的。
猎杀者002 发表于 2011-12-15 22:49

点刀贴之后 金逐流明匪  当然有关系
回复 297# 猎杀者002

拿忙做借口是不行滴,怀疑你的主要原因在于,根据你第一天的表现,你不像是个跟风没主见的人,可是从第二天开始到目前为止却没有特别让我印象深刻的言行,并且你貌似是爬过楼了,为什么不给点看法呢
点刀贴之后 金逐流明匪  当然有关系
猎杀者015 发表于 2011-12-16 11:53

我昨天就有帖子说了,今天晚点投,不管怎么样他都是死定了的,所以只要能及时投票我认为就是无所谓的