返回列表 发帖
P话,谁都知道袁天罡是匪徒,就是要他尾票怎么了。因为许丗德说自己11点才在,时差党。我只能安排 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:42

袁天罡是匪徒,你为什么不叫他锁首票.明明知道锁尾票有被跳票的可能性的.你为什么叫一个你明知道是匪徒的人锁不安全的尾票而不是首票.
你昨天的行为后果是,地雷带走了2个民,而匪徒又安全的跳票了.
如果昨天推袁天罡走人,地雷今天被我挖走,至少那两个民就不会被牺牲掉了.
4.0的版本,6民6好人特权,比重一样的情况下.让地雷带走了2个民,就等于帮杀手杀掉了2个民,这个严重的后果,你不要告诉我你没有考虑到.
杀手并不是一定要杀好人特权才能赢得胜利的,他们也可以走水路通关的.
温开,这就是你的目的吧,让地雷一带2出局,帮杀手省刀,让地雷利益最大化吧.
对了,忘记跟老师说,本座开了天眼。
本座拜过小叮当,本座每日号的都是匪徒。
别挣扎,越挣扎陷得越深。越挣扎死的越痛。越假跳跌的越重。
P话,谁都知道袁天罡是匪徒,就是要他尾票怎么了。因为许丗德说自己11点才在,时差党。我只能安排 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:42

袁天罡是匪徒,你为什么不叫他锁首票.明明知道锁尾票有被跳票的可能性的.你为什么叫一个你明知道是匪徒的人锁不安全的尾票而不是首票.
你昨天的行为后果是,地雷带走了2个民,而匪徒又安全的跳票了.
如果昨天推袁天罡走人,地雷今天被我挖走,至少那两个民就不会被牺牲掉了.
4.0的版本,6民6好人特权,比重一样的情况下.让地雷带走了2个民,就等于帮杀手杀掉了2个民,这个严重的后果,你不要告诉我你没有考虑到.
杀手并不是一定要杀好人特权才能赢得胜利的,他们也可以走水路通关的.
温开,这就是你的目的吧,让地雷一带2出局,帮杀手省刀,让地雷利益最大化吧.
0 0虽然俺还不想死,但明天遗言够了。
猎杀者015 发表于 2012-12-10 23:54

半夜还上线阿,~~ 喵喵喵,接他的水,别反他,号他出局。我不想你死。
袁天罡是匪徒,你为什么不叫他锁首票.明明知道锁尾票有被跳票的可能性的.你为什么叫一个你明知道是匪徒的 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:57

狄如燕是警察废的,许丗德是第一天自费锁首的。留下何用,难道匪徒会去杀锁票的?于是,本座将错就错第二天来个无敌锁尾,目的就是躲刀,怎样,高端否。
   你居然不敢刀我啊?  还有,你说我是团匪吗?还是独杀?快点说,快点。我等着呢。
袁天罡是匪徒,你为什么不叫他锁首票.明明知道锁尾票有被跳票的可能性的.你为什么叫一个你明知道是匪徒的 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-10 23:57

扪心自问,你会刀狄如燕吗。你会刀许丗德吗,你会刀虚谷子吗,哈哈哈哈哈。
   真心的,我对你悍跳的勇气特别佩服,
   从来没有一个匪徒在我这里跟我对跳是成功过的,我祝你成功。
你有团吗。搞不好你是团匪,他们正在帮你出主意。
如果你没有,你就要孤军奋战啦。
本座随时1V5,
摁?你怎么知道阿乌一定是天使遗言呢?
如果你是真工兵,你怎么知道阿乌不是其他匪徒什么的,不是独杀 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:46

你是在装傻还在语无伦次?独杀会被团杀杀死吗?他们只会并群啊!
乌勒质被杀死了,除了他是天使还能是什么?
你不要告诉我,独杀会被团给杀死.哈哈,真要笑死人了.
温开好兴奋,果然一有对跳你就兴奋。还有啊,我不是自费的,我是想挡刀的,结果不成功,那我就不管了,废牌随便玩。对跳看了头痛,我继续写武则天和王某某
回复 304# 猎杀者003

我已经做好死的准备了><~~
基本上差不多了~~~ 温开地雷酱摸摸~~~
回复  猎杀者003

我已经做好死的准备了>
猎杀者015 发表于 2012-12-11 00:04

放心,你还死不了。
经过此次战役,本座苟活不下去了。
烦恼,本座说了这次想卖萌假装一个 平民的。
结果还被警察授权监场,还要看着匪徒在我眼前悍跳,纠结。
温开好兴奋,果然一有对跳你就兴奋。还有啊,我不是自费的,我是想挡刀的,结果不成功,那我就不管了 ...
猎杀者021 发表于 2012-12-11 00:04

没法捞你也,因为第一天只探了上官姑娘阿
有啥办法,不能一次救俩。
但是我极力号票金木兰的噢。
啊丫丫啊呀,老师,快点来掰阿。
你不掰我就去睡觉了。
那你怎么知道曾泰第一天不是个独杀或者是天使在悍跳呢?你又暴杀了。哦ye.
猎杀者003 发表于 2012-12-10 23:48

亲爱的温开,
你说你是工兵,你摸过上官婉儿,你就敢保她是好人.而到了我这里,我力挺曾泰就成了我爆杀了.你就是这样的双重标准的吗?
我还是解释下我为什么会认为曾泰不会是独杀或者天使吧.天使的身份怕被杀手刀的,必然不敢跳警,万一杀手相信了,直接给他一刀就不划算了,排除天使的可能性.至于独杀,确实不怕刀,最多合并了.但是跳警多吸引眼球啊,关注力度会很大,容易露出破绽的,就象你现在这样的就是马脚越来越多.而万一跳警失败,就失去了双刀的机会,也不是个划算的举动.因此,我觉得曾泰至少是民以上身份.
现在,请你告诉大家,你为什么敢认上官婉儿是好人,你怎么就不觉得上官是天使或者独杀呢? 第2天,上官姑娘的发言可完全是填的了这两个坑的哦!

标题

放心,你还死不了。
经过此次战役,本座苟活不下去了。
烦恼,本座说了这次想卖萌假装一个 平民的。
...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:06

0…0你卖萌成功了~~~ 像颗地雷一样到处萌~~~那替俺去死吧