返回列表 发帖
火气好大哦,开玩笑嘛,咱给你陪不是,要不也给你一个冰天雪地团身后空翻三周半加转体1080度加托 ...
猎杀者011 发表于 2012-9-4 18:10

没事,哥最近更年期,与哥保持三十公米的安全距离最好
你还可以再水一点吗?第二天帖这么久了才水出4帖,小心淹死哦。
猎杀者013 发表于 2012-9-4 17:48

早日升仙不是早了结心愿嘛~!
    话说我楼上也有分析的啊,虽然是乱分析,咳咳~
太上皇,你老人家是不是纵欲过度了?

警察让PK的名单你弄的有点不大对,难道有深意?
猎杀者011 发表于 2012-9-4 18:12

我擦!老了眼花木看见呐!赶紧补救
没事,哥最近更年期,与哥保持三十公米的安全距离最好
猎杀者001 发表于 2012-9-4 18:13

扑倒~ 你是学友的迷吧,表气表气,休息一下等号票。
我擦!老了眼花木看见呐!赶紧补救
猎杀者019 发表于 2012-9-4 18:18

那么大的红字,老爷子你是怎么爬的楼啊。。。
那么大的红字,老爷子你是怎么爬的楼啊。。。
猎杀者013 发表于 2012-9-4 18:21

累死人了~我根本木爬几楼
修改作业:

王妃:周日白天开贴,到晚上才试第一帖,故作深沉,而后玩消失,值得怀疑。

小二:对谁都很客客气气,表面谦恭,心里很可能有鬼!身份可疑。

欧阳锋:比较水也比较HIGH,有点欲盖弥彰,看在奋起自辩的份上,暂且归为留意一档。

大宫女:第一天水得很平稳,看不出可疑之处,加上自辩积极,不像是坏人。

偏杀度
王妃>小二>欧阳峰>大宫女
巡场路过,大家慢慢来,不要着急
王妃的自辩好精彩
你辩的这么精彩。。
怎么办我更想出你了

第一 你怕死
第二 你一直有实力在隐藏
第三 你有团队帮你整理发言

好精彩
哎…所以客气也是疑点了 真要洒家上梁山啊
哎…所以客气也是疑点了 真要洒家上梁山啊
猎杀者016 发表于 2012-9-4 07:26

不怕

今天你在我这里身份还不错

摸头
寂寞如雪滴人格路过场子,自禁水令之后,场子都不热闹了
不怕

今天你在我这里身份还不错

摸头
猎杀者022 发表于 2012-9-4 19:30

还是道长好,一直没被带歪。不过道友要慎言,莫要被歹人所害
我来了……开会什么的伤不起啊!明天上午还要继续开会……
今晚我会等着公主的号票,如果今晚不上票,明天我就只能报备了……