返回列表 发帖
你以为你跳工兵的身份很了不起么?你知道不知道工兵被查证是反馈水民的.在独杀被查证也是水民的情况下,你 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 00:28

那好,我不跟你磨蹭了。我跟可汗是两个警察,第一天查证的上官婉儿,第二天查证了曾泰,昨天是你的查杀。
  阿乌死下去认工兵,你是查杀,这样明白了?
  你就看下场上有谁敢认警察反拍我。好吧?
  没关系,你尽管叫你同伴来杀我,我不怕死,死有什么可怕。
  别忘记,我开帖就说了,我有查杀。
反正你同伴的遗言都要杀我了,躲也躲不过去了。
警察,狄仁杰查杀。
老夫去睡觉,你继续慢慢一个人跳。
狄仁杰,可汗的遗言是给过上官好人的,别跟我掰死警遗言了。
就这样,号票狄仁杰,查杀。
嗯嗯嗯,你说的都是对的,不如你好好看看我第二天的发言吧,
我说了曾泰不是警察,但是金木兰是个匪徒 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:19

如果,我确实不想投票,我就不会出现啦.你催我有什么用?

你监场嘛,你要取得大家信任嘛.你不守场,叫大家怎么信任你?你现在取得了大家的信任就可以开始出手啦.
敢跳工兵,真当阿乌白死的?
正式号票:狄仁杰。
理由:查杀外加假跳工兵。
跟你说话好累哦,你能不能叫你的同伴一次性说完啊。
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:20

我没同伴,就一个人.
不象你,有同伴什么的,语无伦次的.也不知道你听了你哪个同伴的话,居然说乌勒质是独杀,是被团杀,杀死的.
我要笑死了,好不好!

你监场嘛,你要取得大家信任嘛.你不守场,叫大家 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 00:37

恭喜你,不用赌刀了,警察被你炸到了。
劳资是警察,你是查杀,你继续掰。
你现在不会说,我跳了你警察的身份了吧?

你监场嘛,你要取得大家信任嘛.你不守场,叫大家 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 00:37

我要谢谢你,你临阵说键盘坏了,我才去查你的。
武皇:同忽略第一天
我瞅了下第二,第三天的投票贴,武皇怕死,毋庸置疑。特权身份明显。
帖子真的不多,发言也不多,2天了,从来没有好好写过作业。果然最近的人们都懒了吗?水货居多,发言自己都承认了好多是从众的。我不知道怎么评价了,为什么我忽然觉得她是好人了啊。感觉就是坦荡荡了。上了票台也根本不怕有没有。不自辩啊,这么有底气啊。
肖清芳明明可以挖掉的。你怎么知道她是地雷的噢?
   你第一天杀了她吧?没杀动对吧,所以你跟袁 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:22

因为肖清芳的表现雷感确实很重啊,你不要说你只看到我和袁天罡说她有雷感.你怎么不说黑衣天王也是这样说的呢?
雷感重可以放着挖啊,你就偏偏不挖,要让她带人走,我有什么办法啊.
@狄仁杰,你慢慢看本座发言然后一条条回复吧,本座没时间磨蹭,本座明天还要上班呢。
再见,本座是警察,你是查杀,你说到天边你都是匪徒。
废脑子,说句场外话,上官昨天马甲天然裸奔之后,我就觉得她是好人特权没错了。她玩坏人不是这样的。马甲不靠谱,你们看过就算啦,狄大人,你跳的根本不合理嘛。狄大人再见
吃饭去了,我去报备跟高。拜拜
从第三天你们开始做我那个1,2,3,4的作业开始,你们就开始进坑了。
只有第一天杀了地雷的人才会思索肖清 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:25

亲,她看好戏那么明显,她那么有恃无恐,是个老玩家都能判断出来那是地雷的演绎方式啊.

别把你自己说的太高了,还关注1234,给别人挖坑,我看没进坑的人就很多啊.很多人就没做你那份作业啊.