返回列表 发帖
吃饭去了,我去报备跟高。拜拜
猎杀者021 发表于 2012-12-11 00:45

就是你的报备跟高让你失去了挡刀的机会,只能填雷了。
楼上掉马甲了,我的娘啊。我震撼了
我好激动,我可以去领花花吗?可以吗?可以吗?我好激动。OH,NO,我不说,不告诉别人啊
就是你的报备跟高让你失去了挡刀的机会,只能填雷了。
猎杀者003 发表于 2012-12-10 12:50

我满足了,我走了,报备是为了以防万一。
那好,我不跟你磨蹭了。我跟可汗是两个警察,第一天查证的上官婉儿,第二天查证了曾泰,昨天是你 ...
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:34

哟,跳完工兵又开始跳警察啦.
我还真是佩服你这样锲而不舍的跳身份啊.
工兵跳不过我的情况下,又开始跳警察说查杀我啦.
你想诈警察出来拍你吗?
警察沉住气,别被诈出来啦.
反正你同伴的遗言都要杀我了,躲也躲不过去了。
警察,狄仁杰查杀。
老夫去睡觉,你继续慢慢一个人跳。
猎杀者003 发表于 2012-12-11 00:35

你跳吧,你等一下跳完警察还可以跳蝴蝶的,然后还可以跳狙击.真的,你可以挨个把好人特权跳个遍的.
恩,我睡觉去.明天上班的人真是伤不起啊伤不起.
你跳吧,你等一下跳完警察还可以跳蝴蝶的,然后还可以跳狙击.真的,你可以挨个把好人特权跳个遍的.
恩,我 ...
猎杀者020 发表于 2012-12-11 01:05

随意,你想怎么就怎么。反正不会有人办我,我是监场,我有号票权,我就是警察,我还是狙击,我还是蝴蝶,我还是工兵,我什么都是,我就不是匪徒。
第三天,地雷就被票死了,工兵特权失效,所以元芳身份待定。
猎杀者022 发表于 2012-12-10 18:18

就是这个!!!!我一直没反应过来工兵特权应该没了的
啊啊啊对不起,我数错了,明天还有遗言,后天才没遗言。。。大家的遗言稿子留到明天闭帖前贴出来 ...
猎杀者012 发表于 2012-12-10 19:53

一般遗言都是交代身份的吧,把遗言贴出来不是招刀么?还有人可以乱来
说不定今晚独杀就被号死了呢,不用急,医生救自己为上,剩下的锁帖前再说吧。
猎杀者012 发表于 2012-12-10 21:06

医生再针自己不是会死么
从武皇和王小杰变成狄仁杰和温开了,鉴于这几天一直跟的温开,还是继续跟吧
明天还有遗言不要担心~~~
小白不该来玩高端的
每次都有人说自己几天不吃饭
医生再针自己不是会死么
猎杀者001 发表于 2012-12-10 20:53

医生不能连扎吐血要好好学习