返回列表 发帖
呜呼哀哉 水不出来了
不只是花花啊!记得到时候给我颁奖啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 08:35

颁个不幸牺牲在前线的优秀水民奖
我终于回来了!!
先去洗个澡,然后默默爬楼。。。
大姨妈还要搬家的人伤不起啊!!!!!
“真实如钢,耿直如剑”
颁个不幸牺牲在前线的优秀水民奖
猎杀者008 发表于 2012-9-4 20:40

可以把前面那个“不幸牺牲在前线”省略掉吗? 要加也应该是“英勇牺牲”才对啊!
好冷清,都没什么人~这次大家的积极性都不怎么高啊……
好冷清,都没什么人~这次大家的积极性都不怎么高啊……
猎杀者002 发表于 2012-9-4 20:52

没对跳不热闹啊
没对跳不热闹啊
猎杀者001 发表于 2012-9-4 20:54

要那个热闹干嘛……顺顺利利的警察控场才是王道啊!
。。。真的很安静,这就9点了啊,要号票的三公主人呢?我明天上午是肯定上不来的。。。
九点到了!经过大家积极的分析、自辩、排查,以及警方的深入讨论,最后决定号票:小二

请黄药师锁首票,王妃锁尾票,请注意投票格式,严禁技术性废票
好累呀今天,忙了一天,刚刚才到家,
今天是什么情况呀,决定了票谁没,决定了我今天就偷懒不爬楼了,直接上票
然后大家明天晚上见。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
出门吃饭才回来,就看到警察在号票了,什么情况?一般不是十点才号票么?
要那个热闹干嘛……顺顺利利的警察控场才是王道啊!
猎杀者002 发表于 2012-9-4 09:02

可以投票了,快去锁首吧~~~英雄!!
九点到了!经过大家积极的分析、自辩、排查,以及警方的深入讨论,最后决定号票:小二

请黄药师锁首票 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-4 21:05

囧,刚刚发贴就看见号票,我人品真好
先去洗刷刷,回来再投票~~~~
我看见了,马上就去!
警察不是说验证有惊喜么,还要锁首尾?难道钓到鱼了?