返回列表 发帖
小二这是神马赶脚,神逻辑,我不能淡定了,为毛觉得是陷阱,是雷的话一下子要牺牲2人!
猎杀者007 发表于 2012-9-4 10:24

所以我们讨论只后决定一个水民牺牲(英雄我们会送花的),然后一个可疑人物锁尾
我觉得现在真的很乱,明确怀疑的都没有,每个人看起来都是模棱两可,我现在看大宫女和段王爷还有九宫不像好银
咳咳~现在看来小二像是新手,也许是不懂得如何自辩?
猎杀者019 发表于 2012-9-4 22:19

确实是,之前他认推,给人感觉是雷,现在这个逻辑……难道真的是新手水民?
观望了一下,没有什么新进展,我先下了。

那个,小鸭子啊,我也觉得这挺诡异啊,但警方号票了,被号的人又这样,我也有劝他多讲些话了。要不你再劝劝?

其实禁水令要不要放松一下,每个人都说不水然后都不讲话了,实在难办啊。只要不是纯净水,应该都还好吧。各位明天见了。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
所以我们讨论只后决定一个水民牺牲(英雄我们会送花的),然后一个可疑人物锁尾
猎杀者008 发表于 2012-9-4 22:28

我觉得,要求可疑人锁尾票是很不靠谱的行为,很容易出现错票,不投票之类的,希望能确定好尾票!!
观望了一下,没有什么新进展,我先下了。

那个,小鸭子啊,我也觉得这挺诡异啊,但警方号票了,被号的人 ...
猎杀者021 发表于 2012-9-4 10:31

禁水令并没有很严啊,没看到现在都有人在走剧情吗,星星不要太紧张
我觉得,要求可疑人锁尾票是很不靠谱的行为,很容易出现错票,不投票之类的,希望能确定好尾票! ...
猎杀者014 发表于 2012-9-4 10:34

我们已经决定由王妃锁尾票,但是王妃到现在还没出现过,所以不知道她是否不同意锁尾,如果她不同意锁尾,明天上午会有后续安排
说了禁水,其实已经有32页帖子了,每个人平均下也28个帖子了,是低调的人自己要潜水不愿意发言,开了禁水令,就更是茫茫大海了。还是别开了,不能保证所有人都愿意去翻40,50页的帖子。
好晚了,我先睡去了……大家晚安!
小二不是第一次玩版杀,但是第一次当水民,好吧我蛋定过头了,而且我心态确实不好,如果我说明天换电脑来挣扎一下还来得及不?手机码字真的好痛苦啊而且不知道谁说了什么
我觉得这次没有分析很给力的人,导演还行,但感觉半神隐了,可能需要大家都多踩踩别人,说出疑点才能带动分析的气氛
要去碎叫了啊,就看明天结果咋样了
我们已经决定由王妃锁尾票,但是王妃到现在还没出现过,所以不知道她是否不同意锁尾,如果她不同 ...
猎杀者008 发表于 2012-9-4 22:39

提醒一下,已经投票的是不太可能锁尾票,改票要在11点之前,11点50法官可能放跟投。
   不排除王妃看到你要求她锁尾票,就先去投了票
请注意,号票小二,请王妃锁尾票,在此再刷一次,免得王妃登陆之后说没看到!!
现在已投票数为11,远超半数,所以请王妃登陆后直接锁票,锁尾票之后还未投票的请投弃权票,同时请法官先于王妃投报备票,谢谢!