返回列表 发帖
我什么时候骗你两次了??我说不下场,当时我都不知道我在场上了啊,所以不算骗,法官可以做证滴 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 13:11

此其一!二是,一开始我就不看好你,第一次排杀时我就排你最前面,没票你之后,你又打感情牌迷惑我装好人……你说,是不是这样?呵呵……

吃饭回来再掰~
此其一!二是,一开始我就不看好你,第一次排杀时我就排你最前面,没票你之后,你又打感情牌迷惑 ...
小脸猫 发表于 2012-9-7 13:32

你不看好我就指出来啊,如果只用直觉什么的,你会被我反踩的。我也不算打感情牌,我是真的扒到你马甲很开心所以跟才跟你聊的。后来不是说了觉得不好,所以没怎么聊了么。后面你有几个引用我的我都没回你话~~~

我现在是凌晨在回你贴子啊老大~~~够诚意了。
你不看好我就指出来啊,如果只用直觉什么的,你会被我反踩的。我也不算打感情牌,我是真的扒到你 ...
zhoujin 发表于 2012-9-7 13:38

算你了~~哈哈!第一次玩你让我怎么办?懵懵懂懂的我能分析出来个什么啊?不靠直觉还能靠啥?哈哈
警察这个招数不错的,放着潜水的不怀疑,让团杀很郁闷的到处找暗警啊
lilycc 发表于 2012-9-7 13:13

我就这么像暗警啊?哈哈!差点我就小命不保了~
我就这么像暗警啊?哈哈!差点我就小命不保了~
小脸猫 发表于 2012-9-8 02:03

理由当然是你那么潜还守帖,每次被人叫了马上就冒出来,警察居然问都不问一句的。这是野生动物的直觉吗?我现在很想看警察的总结帖啊。

第一天:019太上皇——投票帖:什么叫不急先看看啊。
太上皇15页半夜出场,交错作业。怀疑是团警。
鲜花鸡蛋赠送记录

桔梗和烧烧最后居然还跑去投票了,我记住你们啦~~~~~
嗯嗯,你说的是,我确实守帖,也很潜,还一叫就到 ,你就当做个特例好啦~

投票帖我说不急先看看,意思只是才第一天,什么都不知道,所以……
交错作业是我真的没有注意三公主号票了,前后的楼都爬了,就中间的没有爬,是我的错!呵呵
理由当然是你那么潜还守帖,每次被人叫了马上就冒出来,警察居然问都不问一句的。这是野生动物的 ...
lilycc 发表于 2012-9-7 14:16

其实我们还可以多玩一天的。不查杀王重阳,反正都知道他是杀了,等玩多一天再查杀也不晚的吧?即使他第五天刀了暗警,杀方还是赢不了的对不对?
团杀第二晚是怎么想到要去刀太上皇而不是去干掉明警三公主的?

医生第二晚又是怎么想到要去针太上皇而不 ...
SHREKCEN 发表于 2012-9-7 12:33

我也感奇怪怎么刀我,我是这种招刀体质?医生又怎么想到要针我呢?谁能给解释解释~~~
玩警察真心不是好事,又要控场又要守场,分析还不能像其他身份一样逮住一个就够了,从第三天起我跟我同伙就抱着法官哭有木有。
鲜花鸡蛋赠送记录

尤其是帖子数量啊,我这个号发帖数还不到400呢,这几天版杀那个马甲我发帖远远超过200条,我这个号都用了几年了!!!我一直不爱发帖不爱说话啊
我是多么安静的人啊
要完全COS成不同性格还要显得稳重靠谱,太难了,所以大家觉得这次警察不靠谱也是正常的,因为我本身就不靠谱啊
玩警察真心不是好事,又要控场又要守场,分析还不能像其他身份一样逮住一个就够了,从第三天起我跟我同伙就 ...
天若雪绯 发表于 2012-9-7 19:50

怎么想到验药师和王重阳的?
我来了,咳咳

对不起水民哈,不过俺要狡辩一下,我亲亲小媳妇儿没有做过警察,我第一次警察又是万恶的WS警察,俺也不知道一个成功的警察应该怎么样啊!!!!!所以是执法团的错,嘻嘻

你们要是不满,就砸我鸡蛋吧,场上目前出现的,我都送了鲜花咯,有一些送到猎杀者号上去了,纳威送了两次,亏了亏了。。。

大家这次玩得特别郁闷,我有很大的责任,PK台基本上我就没有放多余的人,就是为了不给匪徒排水;太上皇没有验,因为猜到他马甲了,丘处机前身我也猜到了,后来独杀没有操作,我才开始怀疑的。我总觉得这低调的人警察又不聊应该会被匪徒砍的

我也憋了很久,不敢发言啊,而且觉得特别对不住水民,好想给跪
鲜花鸡蛋赠送记录

我出门了可能要晚上才能回来,等着回来看各方日记