返回列表 发帖

[闲谈] 我看你们啊,就两个字:浮躁!

我以前不是和雪骑,farshine炒过,farshine还要拿刀砍我呢,我还不是和他们谈笑风生,一家人,都是兄弟姐妹哈,睡一觉就好了,没有隔夜仇的啊。。。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

主席绝对有大帅之风啊。哈哈。

http://www.youtube.com/watch?v=lOuN18vsbHc
小威威,你咋不能像小四那样开个问答贴呢
兄弟姐妹,不能一起睡觉吧。
小威威,你咋不能像小四那样开个问答贴呢
熊霸天 发表于 2012-5-23 20:56

熊哥有什么疑问,来,让知心大哥哥给你解答一哈。。。
兄弟姐妹,不能一起睡觉吧。
Brainteaser 发表于 2012-5-23 20:56

你这个同学思想怎么这么不健康呢,我小的时候就跟我表妹一起睡觉。。。
请问小威: 明天能跌21点不?
熊哥有什么疑问,来,让知心大哥哥给你解答一哈。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-23 21:04

他失恋了怎么办? 他不好意思问
not4weak 发表于 2012-5-23 21:07

小四,这个算你的提问,不是哦的呀
请问小威: 明天能跌21点不?
熊霸天 发表于 2012-5-23 21:06

熊哥bear bias很重啊,,,不知道,我又不是神,哈哈。。。
你这个同学思想怎么这么不健康呢,我小的时候就跟我表妹一起睡觉。。。
tfmegatron 发表于 2012-5-23 20:06

那是停车的错,他把我带坏的。
not4weak 发表于 2012-5-23 21:07

失恋是因为没有找到对的,just move on...
那是停车的错,他把我带坏的。
Brainteaser 发表于 2012-5-23 21:11

"你忙什么!`金簪子掉在井里头, 有你的只是有你的"
都想争夺武功天下第一的称号,才造成如此局面。事实上,在牛军三兄弟面前,谁都没戏 。。。。。。
都想争夺武功天下第一的称号,才造成如此局面。事实上,在牛军三兄弟面前,谁都没戏 。。。。。。:S ...
西门吹雪 发表于 2012-5-23 21:18

nod nod,在牛军三兄弟面前,他们只能争天下第二,厚厚!