返回列表 发帖
争取出生率超过老莫,大家就报国了。下一代投票选出华人总统。
反对派当然是希望国家越乱越好,百姓死了就死了,国家穷了就更好,人家是想趁机浑水摸鱼再当贵族的

...
蓉儿 发表于 2013-10-22 01:07

既然都一样,那你们何必盼望着中国战争、革命呢?
中国人成千上万的死很开心?国家倒闭贫穷很希望?
我们干嘛要用自己的牺牲财富,来换取你们的回来?请你们回来统治我们?
想的真美啊~~~
所以再次说:中国人只希望你们不当间谍、洋买办祸害中国,就行了。
其他的不敢想,你们在外国好好过日子吧。
争取出生率超过老莫,大家就报国了。下一代投票选出华人总统。
dsp 发表于 2013-10-22 01:08

这是正理,在外国好好过日子,多生点华裔,比什么都强。人多了,就能为自己多争取权益
aimiliya说得太好了! 作为热爱祖国的海外华人的一员, 我强力顶你!!
既然都一样,那你们何必盼望着中国战争、革命呢?
中国人成千上万的死很开心?国家倒闭贫穷很希望?
我们干嘛要用自己的牺牲财富,来换取你们的回来?请你们回来统治我们?
想的真美啊~~~
所以再次说:中国人只希望你们不当间谍、洋买办祸害中国,就行了。
其他的不敢想,你们在外国好好过日子吧。aimiliya 发表于 2013-10-22 01:15

你这人说话怎么这么不讲道理啊。。。是你先说的让我们学习钱学森,,,我就告诉你钱学森回国的历史时间原因。。。然后你又说什么不盼着我们回去。 前面还说什么洋买办。。。

乱七八糟。 不跟你说了。 你太极端, 两头都让你说了。

还有啊,这个话题也请大家注意言辞,不要吵起来。没结果的。没意思。 否则会将此贴沉底。。。
aimiliya说得太好了! 作为热爱祖国的海外华人的一员, 我强力顶你!!
qp_ma 发表于 2013-10-22 01:25

多谢~~~
我一直认为:企盼中国复兴繁荣的爱国海外华人是很多的,中国人和华人互相扶持,才不被欺负,才是正道啊~~
你这人说话怎么这么不讲道理啊。。。是你先说的让我们学习钱学森,,,我就告诉你钱学森回国的历史时间 ...
蓉儿 发表于 2013-10-22 01:26

哇,是你说的那些希望中国乱才回来的言论,怎么成了我不讲道理了?
钱学森回国不是因为革命,而是因为国家稳定了,需要他那样的人才。人家是报国有门。这和你希望国家动乱再回来,根本两回事吧。你不想回国就不回呗,谁也没请你回啊。
你说了:“中国革命才会回来”。那我希望你永远别回来,有错吗?
这贴我是一直心平静气的,希望其他人也自觉些哈
热爱中国希望中国繁荣强盛的海外华人绝对是占大多数. 只要看看奥运火炬时那么多的华人和独独们斗的场面就知道了. 独运轮在海外华人中确实是没有市场, 仅靠一点西方反华基金维持度日.
热爱中国希望中国繁荣强盛的海外华人绝对是占大多数. 只要看看奥运火炬时那么多的华人和独独们斗的场面就知 ...
qp_ma 发表于 2013-10-22 01:39

西方反华势力猖獗啊,感谢你们爱国华人能维护中国的尊严和利益。我们也会努力把中国建设好,成为海外华人的骄傲和依靠,兄弟齐心,其利断金嘛
西方反华势力猖獗啊,感谢你们爱国华人能维护中国的尊严和利益。我们也会努力把中国建设好,成为海外华人 ...
aimiliya 发表于 2013-10-22 01:47

西方反华势力也就是做最后的垂死挣扎反扑, 中国的崛起已经是历史的潮流不可逆转! 很高兴与国内外华人同胞一起见证祖国的复兴!
西方反华势力也就是做最后的垂死挣扎反扑, 中国的崛起已经是历史的潮流不可逆转! 很高兴与国内外华人同 ...
qp_ma 发表于 2013-10-22 01:54

万分同意
中国人和在外国的人利益点确实不同,
aimiliya 发表于 2013-10-21 23:53

你误读了。等你能够分清,中国和中国现政府,是完全不同的概念时,再自称是个爱国的中国人吧。

我(相信这里大多数站在你的反面立场的也是)一点不比你不爱中国,但我不支持中国现政府!。因此(世俗地)我选择离开。我没有能力成为甘地或曼德拉。

我们不崇尚暴力。希望中国人血流成河是你的臆想---我们鄙视李志成,毛贺彭。被强迫接受一种思想,开动全部国家机器攻击一个团体,感觉是被强J ----More than Billions 患斯德哥尔摩综合征不是一个国家的悲哀?!

关于钱学森,杨28等,相信你没有机会看到当年他的同事(教授)如何评价他(们) 的人品。
回复 42# 秂忢空

不要怪他们, 是因为被蒙蔽了双眼。 建议出来走走, 看看开放的无偏差的世界。
你误读了。等你能够分清,中国和中国现政府,是完全不同的概念时,再自称是个爱国的中国人吧。

我( ...
秂忢空 发表于 2013-10-22 02:32

你得了吧,就凭你不分青红皂白的鸡蛋砸来,就明白你的素质了。
那些想从中国占好处的榨中国血的,总是想找他们之所以反中国的借口,来迷惑我们盲目支持供养你们,可惜这样的傻子越来越少了。
中国政府再坏,也是为了中国谋福利。而你们说的再动听,不过是等着中国战乱,来捞金捞利益捞地位的外国人,为外国上税养外国政府,谋的自己的私利。
革命?不死人能革命?死的是谁?死的不会是你们外国人,死的都是中国人,败坏的是中国的一切财富。而你们外国人,躲在外国,享受着从中国赚来的钱,花在外国享受福利。骂着中国,还妄想着继续占着中国的便宜,占不到就骂娘。
钱学森人品怎样不是你们之流有资格判断的,他们爱国者为中国做出了巨大的贡献,而你们只是希望中国战乱的外国人,你们不配!
回复  秂忢空

不要怪他们, 是因为被蒙蔽了双眼。 建议出来走走, 看看开放的无偏差的世界。
not4weak 发表于 2013-10-22 07:50

再说一次:只要你们不当间谍、洋买办和祸害中国,就行了。
中国的好与坏,与你们外国人无关。