返回列表 发帖

[搞笑图片] ---------------------------------------

---------------------------------------

--
--------------------------------------
表弟读的高中里有对不同班级的小情侣,恋爱恋得惊天动地的,老师劝,家长骂,都不管用,俩孩子“誓死捍卫爱情”,于是老师干脆把他俩调到了一个班级,还安排坐同桌,并且要求每天必须一起上学放学,否则马上把两人分开。刚开始俩孩子高兴得要死,整天粘在一起,不到一个月…………吵架不断,分手换班。
第一张居然毫无违和感

花花你在哪~
回复 5# colemohr

主要是为了发第一张, 其余几张是顺带满足版规。
男优就是一般的男演员,AV男优才是那个意思诶。。。
不过国内已经把优跟av混成一谈了orz……
其实女优本来是个很正经的词的说。。。
为什么我觉得第一张的是GV男优啊~~
楼上,有同感,尤其是最后一排左边那张,受有木有,骑乘有木有!
第一张真是太强大了!!(倒地不起)
为什么我觉得第一张的是GV男优啊~~
WMJ 发表于 2012-9-2 08:31

你们……
    我真是太纯洁了 捂脸泪奔
回复 11# 风牵袖

发生了什么事? 难道不是爱情动作片演员吗???
多半是GV,AV不怎么拍男优的脸。
回复  风牵袖

发生了什么事? 难道不是爱情动作片演员吗???
肚子饿了 发表于 2012-9-2 11:47

咳咳,,,AV是,,大众向。。。gv是。。。gay 那啥啥。。。
咳咳,,,AV是,,大众向。。。gv是。。。gay 那啥啥。。。
风牵袖 发表于 2012-9-2 12:04

我懂得。。。T-T 我以为有什么在AV/GV之外的。。。