返回列表 发帖
咱就打了个电话,回了封邮件。回来咋就不玩了呢?
蝶舞翩翩 发表于 2011-5-30 01:32

小诫哥儿想的“死者长已” 俺们接不下去啊 wait and see

诗词歌赋,元散曲,诗经,创作时间需在1919(新文化运动)之前

规则:接上面诗句的尾字,该字可以位于接的诗句的句首或句中,但不可以是最后一个字,即使半句也不可以,可以用同音字(声调也需相同)。

已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏 如接同音,这是毛主席的,亦不合。
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

這個可以嗎?
我聞琵琶已嘆息 又聞此語重唧唧

慢了。。。

身 身是菩提樹 心如明鏡台
這個可以嗎?
我聞琵琶已嘆息 又聞此語重唧唧

慢了。。。

身 身是菩提樹 心如明鏡台
horsegirl 发表于 2011-5-30 01:49

俺接的“回首已是百年身”MS不是诗词 已删 所以下面接“唧”
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^

唧唧复唧唧, 木兰当户织。

: 不合格

牛郎織女七夕會
伊人何處再相逢
大儿锄豆溪东,中儿正鸡笼,最喜小儿无赖,溪头卧剥莲蓬。
蓬 蓬萊此去無多路 青鳥殷勤為探看
若待上林花似锦,出门俱是看花人
人生在世不稱意 明朝散髮弄扁舟
惯看秋月春风
野渡无人舟自横
风烟望五津

不对 从唧唧复唧唧那就歪楼了哦
汗,斑斑说俺接的“唧唧复唧唧,木兰当户织”不合格哈,所以后面大家接的都歪了,咋办?
唧唧床下语

说小虫子的
语不惊人死不休。。。