返回列表 发帖

我们也不是没有上街的,我家附近这边年中就有,好像为了讨伐某楼盘,新闻报道说几十部辆车,我朋友也开车过去,回来说有两百辆以上拉横幅,从本地级市绕到临近市,游行一天,政府就出来了。
大陆不是没有这种事,只是我们很少为了很空泛,没有切身利益的事情做这些事情,所以规模都很小,而且政府维稳不支持,然后新闻几乎不报道而已。而且我朋友去了,补偿有没有她不说,全须全尾的回来了。也不存在游行犯法被抓。
不过车队贴横幅游行,确实是打了擦边球……
-----------------忘记说了,这个楼盘是香港人开发的。
签名被屏蔽
针对某楼盘的车队横幅游行,这只是业主闹事吧,大陆这边真要有2万人上街要求房价公平的游行,估计警察局这关就不会被批准。
呃,确实不会批准,但是我们这边两万人上街,我就要出门避难了。流氓混在里面,出事怎么办?上次反日游行不就是?完全失控。
签名被屏蔽
所以大陆老百姓最听话了,想怎么宰怎么宰,都不会反抗,还会给自己找理由,游行很乱会失控,所以不要集体去跟政府要求房价公平了,个人嘴巴抱怨两句就得了。
回复 17# 小辉辉

你说的是实情,但是大陆为什么没有人上街抗议呢?并不是政府不批,而是中国太大了,真正买不起房的人很少。本地土著动迁一般都能小发一笔,这个全国都是一样的,暴力拆迁确实有,前十年确实是政府不讲理,这些年都是钉子户不讲理的居多,政府现在在内政方面远没有以前强势。
中国太大了,真正买不起房的人很少

鲜花鸡蛋赠送记录

以前强势也有无良开发商的作用吧,官商勾结的结果。
其实中国人只求居有屋,还真不算难,一般故乡所在地父母祖辈都有房产,拆迁也是越拆越有,小换大。
年轻人赤手空拳到大城市打拼,买房难是理所应当的,大城市从古至今,中外一致的居不易。
-穿越重生的女主们莫名稚嫩,两辈子加起来好几十岁还是小姑娘呢,可爱单纯天真,到底是演技太好,还是之前的人生已归零。
这是当年李登辉和陈水扁造的孽。人都是他们普选的,干嘛现在找马政府麻烦。有种去找阿扁和民进党闹啊。
lindada 发表于 5-10-2014 11:11

才不是!你応弄清楚后再說話!
房產大鰐是馬嚶九的好朋友,  好伙伴!持有一堆土地的是党內大佬
図利房產大鰐的政策是馬嚶九政府定的, 收賄的人是馬嚶九政府官員, 不找他找誰?

其实,不是买不起房,只是买不起大城市的房子而已啦,如果不计较地方,实际上还是买的起房子的,比如我家家乡离小县城15分钟的路程,只要拿得到批复,二三十万可以建小别墅了。我家隔壁花了不到三百万就建了一亩多块两亩的宅院,这要是到一线城市,大约是买不到商品房的吧。
才不是!你応弄清楚后再說話!
房產大鰐是馬嚶九的好朋友,  好伙伴!持有一堆土地的是党內大佬!
図利 ...
russelll 发表于 2014-10-5 23:40

你被那些有藍綠有公權力的人還有媒體洗腦了,最後的結果只有一個,不管藍綠哪個人執政,桌上的菜都是他們拿走了,只是綠的是直接跳上桌趴著吃,藍的是坐在位上用筷子夾,有差別嗎? 差別只在綠的選民會自我催眠,覺得自家人的品德高潔,藍的選民會認清事實,只求有做事就好,兩者得到的都是層層剝削後,高房價,低工資,高工時,只會幫貫老闆講話的媒體,貪汙大錢的政治人物被法院輕輕放過,不管是爐渣案的還是台糖賤賣國有土地的更是,怪誰? 怪那些沒有明智理性思考,整天只看洗腦新聞跟本土劇的腦殘們吧!
你被那些有藍綠有公權力的人還有媒體洗腦了,最後的結果只有一個,不管藍綠哪個人執政,桌上的菜都是他 ...
cnyes123 发表于 6-10-2014 02:30

我看的是自己加拿大的媒体以及內部分析, 我自信自己有头脑会判断, 我可不是靠著嘴炮才升到这位子