返回列表 发帖

[闲谈] 阿黄要走了,送个礼物给他吧

阿黄喜欢看美女,下面是买卖提的一些美女,希望阿黄喜欢

哪天YYB 也能出这么一本?
不错啊,有几个正点啊。。。
回复 3# tfmegatron

有主席喜欢的类型啊。。。。好啊。。。
以后让四锅再给你介绍就有模版了。。。。
回复  tfmegatron

有主席喜欢的类型啊。。。。好啊。。。
以后让四锅再给你介绍就有模版了。。。。
棋王 发表于 2012-4-6 11:30

他肯定要挑恐龙介绍给哦,坐地成仙啊。。。
回复 5# tfmegatron

恩,四锅的眼光的确有问题,
不过据说男人看女人,和女人看女人的眼光不一样。
谢了,朕只和朕的女人即爱妃玩,绝不花心,绝不。。。
谋腚而后洞之。。。操股要性汁合一,知所行,行所知。。。湿战出真汁。。。对错概率和=101%,操股之101也。。。静虫穿壁,鸣蝉吸风。。。
在一个黄道吉日,朕顺其自然找个地方和爱妃们停车坐爱。。。Forum: trading1678.blogspot.com

棋王 发表于 2012-4-6 11:36

四锅鐵定是個女的
阿黄喜欢看美女,下面是买卖提的一些美女,希望阿黄喜欢
棋王 发表于 2012-4-6 11:23

有沒有link?  偶的電腦看不到
回复 7# 黄道吉日

抄股厉害的花心男,有几个红粉知己那也正常啊。。。。。
阿黄早生100年就好了,那时侯允许三妻四妾的,那你岂不快活?

棋王 发表于 2012-4-6 11:36

哦原来以为四锅是四姐,不过现在哦认为四锅是四哥了,北大的酸秀才,看女人眼光一点不照...
哦原来以为四锅是四姐,不过现在哦认为四锅是四哥了,北大的酸秀才,看女人眼光一点不照...
tfmegatron 发表于 2012-4-6 11:49

偶還是認為四鍋是女的
回复  snowrider
棋王 发表于 2012-4-6 11:47

謝 ... 有幾個女的還滿正點的
謝 ... 有幾個女的還滿正點的
snowrider 发表于 2012-4-6 11:52

哪几个?