返回列表 发帖

[放炮] 大家帮忙看看, 我买了很多, 谢谢

有油水吗? 谢谢
I set a mine to buy it, it has not detonated.
回复 2# ranchgirl

不是 FCX?
回复  ranchgirl

不是 FCX?
aimei 发表于 2012-12-12 00:00

Yes, buy FCX, my mine is too low, I guess
回复 4# ranchgirl

不会<30 吧
32 有 support
有油水吗? 谢谢
aimei 发表于 2012-12-11 22:34

说说选它的理由?
回复 6# cellphone

我不懂TA, FA的
就是觉得over sold 了
买了二个oil gas 公司, 应该是好事亚
Value 还在吧
回复  cellphone

我不懂TA, FA的
就是觉得over sold 了
买了二个oil gas 公司, 应该是好事亚
Value  ...
aimei 发表于 2012-12-11 23:23

抢反弹?掐头去尾,作的好大概 7-10%的利润;做不好白进白出,累人。好在3年历史上 30 从未跌破。不过,历史不能代表未来,只要一次不代表就完了。设好止损吧。

图形走坏了,一定有原因。一定要查一下FA。
some comments from a high hand, be careful of FCX:
从技术面看,如果破28.01的支持,准备20左右见了。可能性超过80%。
洒家不喜欢炒这种大盘,低beta股票的底。不抄则以,抄一定要止损。
当坏消息发生时候,第一反应是跑,而不是接刀。
三步赶蟾,七步登天,说得是先看三周,应该是三连阴,因为接近年底,大基金很可能把它清掉,所以洒家认为抄不到底,要再看七周。
准备在第八周动手,这是洒家的时间轴,源自黄金数列。。。
目前才第一周,不着急动手。。。

如果没到第七周或第八周,FCX就开始发弹了,指8%以上的反弹,只能说是没有缘份。反正好股票多得是。

从基本面看,收购PXP,还可以。不懂为何收购MMR. 不如先收购个FST试试手。如此大规模的收购,一般会在3-4个季度后见成效.
如果想长线买入并持有,要等到明年中,再看形态和连续两个季度的财报。。。

目前FCX还没有引起洒家的兴趣来。。。
回复 9# wsjboy

谢谢
要等8weeks
我就是手痒
回复 8# cellphone
谢谢
铜不是要好了?
希望不要去30亚
31 very strong support. I sold 31 put, then will watch to add shares.
some comments from a high hand, be careful of FCX:
wsjboy 发表于 2012-12-12 00:34

不同意。
不同意。
好酒 发表于 2012-12-12 01:38

好,有分歧才会有交易!
你进早了