返回列表 发帖

[闲谈] 月饼呢?

俺这两天喊得是不是特准?信号很灵啊
回复 25# GreatWallchn

我跟nobo兄开玩笑的,我心里真正的高手只有两个人,一个是这里的N大大,一个是我刚才说的。 T超版马大大还有我啥的,那都是活雷锋,要在月球相会的。
回复 23# 读读书

20万Q如何赚76万,Q 是啥
回复 12# nobo

月饼是谁呀
nobo兄啊,下个Q你就有机会见见低调老大真我的风采了,一个Q用$20万赚了$73万纯利,又岂是我等小小的DT& ST可比的。
回复 21# nobo

我刚看到了你的建议,另外我也留了我的看法,那么我们下个Q见吧。
回复  nobo

那我这周赚海了
读读书 发表于 2014-12-19 17:15

GX
回复 19# nobo

那我这周赚海了
回复  nobo

ST才是炒股的最高境界,客观的说,我至少需要再练几年。。 nobo老大别客气了,你的S ...
读读书 发表于 2014-12-19 17:04

炒股手段没高低,挣钱是硬道理。
回复 17# nobo

ST才是炒股的最高境界,客观的说,我至少需要再练几年。。 nobo老大别客气了,你的ST比我强的太多了。

股市才是挑战承压极限的地方,我的确是承压能力差,以后争取进步吧。
回复  nobo

已经握手言和了,我实在是这两周被原油的仓位搞得分分钟心惊肉跳,压力山大,看见熊就 ...
读读书 发表于 2014-12-19 16:37

没事了,你的炒股和灌水都让我很敬畏。我不会介意别人当第一的。要是有人用ST赢了我,我会很敬佩的。

回复 15# nobo

已经握手言和了,我实在是这两周被原油的仓位搞得分分钟心惊肉跳,压力山大,看见熊就怕,每天打开账户,看见原油ticker就想吐,看见WTIC的图形就想哭,哈哈。
nobo老大水平很高,我是胆子很大,把咱们的过节翻篇了。昨天我不厚道的又去做了一阵子模拟,用我1600次交易打平你55次交易,算是我欺负你了,别介意哈。这个季度的模拟我也收官不做了,下个季度如果有机会,再玩吧,纯属娱乐和练手。。象棋上不是写着那啥,友谊第一,比赛第二。
回复  nobo

nobo老大2080逃顶也很帅。
我从56开始到做多原油期货放佛死了一回,每天压力 ...
读读书 发表于 2014-12-19 16:27

实在愧不敢当。

回复 3# nobo

nobo老大2080逃顶也很帅。
我从56开始到做多原油期货放佛死了一回,每天压力比山大,痛苦比海深,今天获利了结了原油仓位。这次的经历,我悟了太多太多,股市哪有啥对和错,牛和熊啊,都要看个人心态和解压能力。
从今以后,我要学习nobo老大的内敛,,争取继续进步的机会。。

回想这几天,在仓位最重时,吓得半死,吃不下睡不着,又怎是一个痛苦两字可以形容的!!
得找老马要人,他好像跟月饼互动最多。
nobo 发表于 2014-12-19 16:13

啊?我没吃啊!