返回列表 发帖

[闲谈] 月饼呢?

俺这两天喊得是不是特准?信号很灵啊
是啊,毛线去哪了?
oldhorse 发表于 2014-12-19 15:18

老马这次很牛很帅。
是啊,毛线去哪了?
tfmegatron 发表于 2014-12-19 15:21

可能被double毛线卷走了哈。
oldhorse 发表于 2014-12-19 12:18

很棒!
可能被double毛线卷走了哈。
nobo 发表于 2014-12-19 15:25

double毛线不是小呵呵吗?
double毛线不是小呵呵吗?
tfmegatron 发表于 2014-12-19 15:29

俺可没这么说。
俺可没这么说。
nobo 发表于 2014-12-19 15:32

哦,月饼一句话里最多一个毛线,小呵呵一句话里有两个毛线,所以是double毛线,哈哈。。。
哦,月饼一句话里最多一个毛线,小呵呵一句话里有两个毛线,所以是double毛线,哈哈。。。:S004 ...
tfmegatron 发表于 2014-12-19 15:34

这可是你说的,不管我的事。要有啥臭鸡蛋啥的你得顶着。
这可是你说的,不管我的事。要有啥臭鸡蛋啥的你得顶着。
nobo 发表于 2014-12-19 15:40

这些天忙着打战,怎么把月饼弄丢了,什么时候不见的啊?
这些天忙着打战,怎么把月饼弄丢了,什么时候不见的啊?
tfmegatron 发表于 2014-12-19 15:42

得找老马要人,他好像跟月饼互动最多。
得找老马要人,他好像跟月饼互动最多。
nobo 发表于 2014-12-19 16:13

啊?我没吃啊!

回复 3# nobo

nobo老大2080逃顶也很帅。
我从56开始到做多原油期货放佛死了一回,每天压力比山大,痛苦比海深,今天获利了结了原油仓位。这次的经历,我悟了太多太多,股市哪有啥对和错,牛和熊啊,都要看个人心态和解压能力。
从今以后,我要学习nobo老大的内敛,,争取继续进步的机会。。

回想这几天,在仓位最重时,吓得半死,吃不下睡不着,又怎是一个痛苦两字可以形容的!!
回复  nobo

nobo老大2080逃顶也很帅。
我从56开始到做多原油期货放佛死了一回,每天压力 ...
读读书 发表于 2014-12-19 16:27

实在愧不敢当。