返回列表 发帖

[幽默] I'm with 2 草泥马. Picture later

A black and a white

Will post more later

They live in the same village as I but I never saw them b4 - from phone.
黔无驴,有好事者船载以入。搬到这个小村已经有些时日,却从来没发现这东西过,经过一条落叶堆积的小径,翻栏进去,从棚屋里把他们“邀请”出来,满场追逐之,两草泥马很无语。可以走进五步之内,再近,泥马不胜怒,蹄之。黑泥马始终叼一根草,不离不弃,白泥马比较暴躁,踢人一次,中,吐口水一次,奇观,45度向天喷水花,笑得俺直打滚,我本来以为草泥马吐口水是说着玩儿的呢。

too big to upload???
生当做明狼,死亦葬墨香

Guess what I saw? It spits! -from phone
可惜这个奇观没拍下来。
生当做明狼,死亦葬墨香
这是真的么?黑的看上去比较小哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
额,草泥马很形象的说
挂印封金,扬长而去……
这是真的么?黑的看上去比较小哈
thisummer 发表于 2011-7-24 02:38

是真的,以后可以常常造访,希望还能惹得它们吐口水。
果然是真正的神兽啊神兽
回复 6# 马丁

等你放它们吐口水的照片哈 听上去很神奇
蹦跶的好欢快啊
草泥马?!四不像?!
回复  马丁

等你放它们吐口水的照片哈 听上去很神奇
thisummer 发表于 2011-7-24 08:43

该有多讨厌,才能惹得它吐口水呀,除非拍摄录像否则不容易抓得到,昨天它吐口水的时候我光顾着发这个贴了。怎么有这么好玩的东西啊,攻击武器居然是口水,昨天它的主人不在,偶们就差没骑它了,泥马同学估计都快哭了——怎么有这么讨厌的人啊,人家本来都休息了好不好
回复 11# 马丁

咳咳,那俺想像成小鲸鱼喷水吧,你们表再调戏神兽了

话说,黑色的那只完全看不出长啥样,好似剪影

如上,俺百度看到了哈
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
那个,黑的五官完全看不见呐
人生是只能向前的单行道!
今天又跑去了,把小黑弄到阳光下拍的,小黑有点傻,看俺拍照很好奇,小白老是一副不屑的样子。