返回列表 发帖

[闲谈] 熊熊闹够了木有?,俺们牛牛白天都插不上话,笑笑总可以把?

(TM),这坛子风气越来越差,厚厚!
震天有话请讲,今天白天我可是一句关于股市的话都没说。
震天有话请讲,今天白天我可是一句关于股市的话都没说。
nobo 发表于 2013-3-27 16:47

你也是老丫丫贝了,俺是比较怀念丫丫贝以前09,10年鼎盛时期高手云集的那段时光,现在大部分人都消失了,sigh。。。
唉, 股市让人变的冷血。
你要在股市生存就要无情。 此非我所欲也。
唉, 股市让人变的冷血。
你要在股市生存就要无情。 此非我所欲也。
garfieldking 发表于 2013-3-27 16:59

加菲猫所言太伤感,俺不这样认为,股坛是论坛,所以论字为先,真理越论越明,在市场里面生存不是靠的永不犯错,而是尽量少犯错,有错改之,,,btw: 以前很多人真的消失了,比如鸡饲料,海娃,小番茄,sigh...
你也是老丫丫贝了,俺是比较怀念丫丫贝以前09,10年鼎盛时期高手云集的那段时光,现在大部分人都消失了 ...
tfmegatron 发表于 2013-3-27 17:58

那些人也许只是换了 ID 了 !!!
那些人也许只是换了 ID 了 !!!
oldfox 发表于 2013-3-27 17:12

老狐狸是股坛常青树,酒越陈越香撒。。。
老狐狸上乌鸦了嘛意西?
老狐狸上乌鸦了嘛意西?
shi333 发表于 2013-3-27 18:00

回复 6# tfmegatron
可是来了很多新人啊
那几个在的时候你又想别人
我估计你是老了
心老
回复  tfmegatron
可是来了很多新人啊
我估计你是老了
心老
not4weak 发表于 2013-3-27 20:00

不弱老大你的这个网站怎么搞的,手机没法注册。验证码没法填。
回复 12# nobo
我用DOLPHIN的BROWSER,可以注册啊。
你用的什么?
回复  tfmegatron
可是来了很多新人啊
我估计你是老了
心老
not4weak 发表于 2013-3-27 19:00

哪有什么新人,就手机一直兢兢业业的每天坚持写市场看法,其余都是过客,以前鼎盛时期可不是几个人,而是一大帮子人,每个人都有自己的武器,都有一把刷子,很快活得。。。
回复 14# tfmegatron

那你看什么原因呢? 你都全权了。。。