返回列表 发帖

实在有些忍不住了,能少发些乌烟瘴气的“知音”贴吗?

实在有些忍不住了 从去年年底开始 “逍遥茶馆”就莫名其妙的多出了很多乱七八糟的帖子 什么
“  一对狗男女因没有房,当街做苟且之事!!!”
“【实拍】8岁彪悍裸男压倒妙龄美女,小弟弟好猛啊!!! ”
“  潘美人上传四位富婆玩死一位男妓,生前服下7颗伟哥!”
  “大学教授嫖妓嫖到女大学生 被抓辩慌称没射”
“大连理工大学自习室的龌龊男女 ”
。。。等等等等
这段时间在“逍遥茶馆”的亲都有看到吧?我不知道别人是什么感觉,我是有些目不忍视的。所谓“逍遥茶馆”,应该是大家闲暇时候喝喝茶聊聊天,互相分享些有意思的信息的地方吧?现在怎么感觉变的这么乌烟瘴气的?说是“知音贴”还是高抬了的,《知音》看到了都会骂。
虽说“丫丫”服务器建在国外,不会存在“被和谐”这样的情况,但我觉得必要的类似于“审核”之类的程序还是要走的吧?偶尔有些这类帖子,大家也当八卦,社会风气败坏贴看了,这几乎天天刷屏式的这类帖子横行,至少我这个以前经常来“逍遥茶馆”看看的人,现在都有些不想点进来了。不知其他亲们有没有想法?赞成和反对的都说说吧。

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

谢谢你的提醒,是谁发的贴?YY是大家的,不喜欢的地方就随意提出来,不用忍耐的。
回复 2# 论坛管理员

谢谢管理员支持~我是很喜欢丫丫的,丫丫的氛围让人感觉很舒服~大家偶尔有小争论,基本上也是挺和谐的,素质很好。所以看到某些贴,对比就特别强烈,看着就闹心。
回复 3# 乙大森

删了一些贴,给点警告。 我们要鼓励健康向上的贴子。
记得这样的帖子出现很久了 斑竹在巡楼的时候都没啥反应。。。
可是大家开始都没意识到啦。
呃 有一个叫chinahgw
开头和我好像 有时会误把那些莫名其妙的帖子看成是我发的
不过很多题目和内容都挺不相吻合的。比如题目是惹火的,内容是搞笑的。
呃 有一个叫chinahgw
开头和我好像 有时会误把那些莫名其妙的帖子看成是我发的
chinayard 发表于 2012-3-18 15:34

嘿嘿 我也有看错过。。还疑惑来着呢 那个不是头像是个LOLI的MM么 怎么会发这种帖子。。后来仔细看了一下,区分开了~
嗯,认同,实际内容没什么意义,只是一时的嚎头而已- -……
此外,有时看到一些完全是不符合发帖规则的同一个帖子在不同的分区下出现,觉得特是腻烦的说= =(明明就是个消遣灌水的广告性质的帖子,突然间就同时地在耽美区大众区啊智利风暴区啊等等分区下出现……)
谢谢你的提醒,是谁发的贴?YY是大家的,不喜欢的地方就随意提出来,不用忍耐的。
论坛管理员 发表于 2012-3-17 23:43

谢谢, 别的坛也有一些污言秽语, 能不能一并删了, 不要让某些个别人拉低网站格调。

评分人数

现在开始禁止这一类的帖子,发现之后封ID 。。。。。。

回复 12# 西门吹雪

咦, 西门大官人怎么成了这里的斑竹

评分人数

回复  西门吹雪

咦, 西门大官人怎么成了这里的斑竹
momowang 发表于 2012-3-18 21:25

你居然一直没注意到 ???
你居然一直没注意到 ???
西门吹雪 发表于 2012-3-18 21:40

一直没有, 我一向后知后觉, 聪明面孔笨肚肠。

评分人数