返回列表 发帖

毒苹果辟谣(转)

爆炸西瓜、药袋苹果、小虫桔子……记者写这样的稿子一定要慎之又慎,你的一支笔毁掉的可能不仅仅是一个产业,也可能毁掉无数底层民众多年的积蓄和辛苦的劳作...//
看报道,真的什么都不敢吃了!
我還是相信真有報道說的那回事, 雖然剛好作者家裡沒發生, 但是人與人是不同的。記者有記者的責任, 要罵就罵那些老鼠屎吧。
经常看到有问题食品的报道,什么东西都不敢放心吃啊
还好,我们那边为了节约成本,袋子都是用报纸的,自己用缝纫机踩成的,应该没事吧
路见不平一声吼,吼完继续往前走。
报道还是要真实吧,比如当年橘子事件
报道还是要真实吧,比如当年橘子事件
先证实后报道,划清界限,不然毁掉的不仅仅是无数辛勤劳作的成果,更是无数家庭的希望。

为什么要给苹果套纸袋?
现在很多东西都是劣品驱逐良品,消费者没法判断真假只好都不要,良品真倒霉。对查出的问题劣品狠狠地罚,罚得他倾家荡产,看谁还敢做。
1、大气三国,女主争霸,广聚悍将名士,强推《凤穿残汉》

2、我在地狱里仰望天堂。。。虽坑仍推,最震撼网游文——《有阳光的世界》
为什么要给苹果套纸袋?
现在很多东西都是劣品驱逐良品,消费者没法判断真假只好都不要,良品真倒霉。对查 ...
jjwxc 发表于 2012-6-15 11:02

苹果套上袋子可以防虫,而且在给树喷农药时就不会直接喷到苹果上
鲜花鸡蛋赠送记录

真真假假,只有碰运气了。

一粒老鼠屎坏了一锅粥,有时候少数几个养殖户做坏事,周边的人都知道这事,不过想我何必多管闲事,反正不会吃到我肚子里,跟我没关系,说出来得罪人,结果出了事真的跟你没关系吗?
那天看一个节目里面有位豆芽哥,他专门出来揭发豆芽里的黑幕,而被人威胁,甚至是扬言报复,可他有一句话说的好,我卖的豆芽我自己都不敢吃,那么人家卖给我的东西呢
苹果套上袋子可以防虫,而且在给树喷农药时就不会直接喷到苹果上
暮色破晓 发表于 2012-6-15 11:09

这样啊,多谢
其实不只是苹果,像梨还有葡萄, 桃子,现在都会给它们套袋。因为这样能有效的减少病虫害还有少用农药,也能够改善它们的品相。
学习了,谢谢:)