返回列表 发帖

哈哈哈,我终于进探花啦~~~哦啦啦哦也也~革命成功~

发个水贴来表达下我澎湃的心情~
为了这个发文都快手指抽筋啦~~
亲爱的探花,我来噜~~
至于神马榜眼6000  状元10000
你以为我会看见么,系统你错了
我早就把探花以后的级别无视掉啦
我才不羡慕嫉妒恨呢,真的

我觉得我下面签名的不破大叔对着我表露出赞赏,认同滴表情,羞射

评分人数

花花你在哪~
鲜花鸡蛋赠送记录

為樓主撒花

對於樓主的發帖量我表示羨慕妒嫉恨...

我決定現在開始奮發圖強發帖..

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

為樓主撒花

對於樓主的發帖量我表示羨慕妒嫉恨...

我決定現在開始奮發圖強發帖..
离、 发表于 2012-7-15 09:05

版主神马的,贡献神马的,差点戳瞎了我的狗眼
送朵花花给MM,话说送鸡蛋会怎样的埃?

可喜可贺。。。

打酱油路过。。恭喜一下。。。
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜恭喜~其实探花是最好听的啦!探花郎什么的。。。一听就很帅啊!

PS.没看到签名档哦?大叔在哪里捏?
鲜花鸡蛋赠送记录

大叔在这里~~
为嘛签名木有出现捏,~~~

花花你在哪~
版主神马的,贡献神马的,差点戳瞎了我的狗眼
送朵花花给MM,话说送鸡蛋会怎样的埃?
colemohr 发表于 2012-7-15 09:08

哈哈,會讓我的雞蛋得到0的突破!!
謝謝你!但你會花費5金錢

评分人数

恭喜恭喜~
对楼主的努力表示肯定, 多不容易啊, 曾经的我以为升不上进士, 到进士我就满足啦, 探花--是下一个目标, 但是淡定淡定, 时间会让我等到那一天,,,
may the joy and happiness around you today and always...
鲜花鸡蛋赠送记录

离、 发表于 2012-7-15 10:03

纳尼。鸡蛋居然比花贵。果然现在民生用品物价都上涨了么
那你还是继续0比较好了,哈哈

恭喜恭喜~
对楼主的努力表示肯定, 多不容易啊, 曾经的我以为升不上进士, 到进士我就满足啦, 探花--是下一个 ...
zhanglicious 发表于 2012-7-15 10:07

曾经我也对于进士就满足了
可是进士让我看着很不爽,近视眼觉得它在笑我,嘤嘤嘤
探花感觉会很招鲜花噢

评分人数

大叔在这里~~
为嘛签名木有出现捏,~~~
colemohr 发表于 2012-7-15 09:46

唔 你可以回去编辑下 底下有个选项是可以显出签名档滴
离、 发表于 2012-7-15 10:03

你要?我送你呀~
话说我所有的鸡蛋都来自同一个帖TAT
不过后来我就看开啦~\(≧▽≦)/~

评分人数

你要?我送你呀~
chinayard 发表于 2012-7-15 10:15

我想要花花多一點= =突破1W遙遙無期中T T
雞蛋太貴了...還是像樓主說的..保持0吧= =..

评分人数

鲜花鸡蛋赠送记录

我觉得那个啥,九天揽月也很遥远~~
比走出太阳系还有遥远~ORZ

花花你在哪~
你要?我送你呀~
chinayard 发表于 2012-7-15 10:15

要看哪是探花阿
   還有 是什麼雷文可以收到這種雞蛋?
鲜花鸡蛋赠送记录

恭喜LZ啦~
鲜花鸡蛋赠送记录