返回列表 发帖
野生的杀生丸要淹死了阿鲁~~~~(>_<)~~~~ :dabin68:
你只能是34的好咩!出墙小野大辅一点都萌!!掐死你阿鲁
猎杀者016 发表于 2012-11-28 18:39

我的使命是保护我的主人。可是这年头恶魔不想饿死,必须要自己找零食。
神乐小姑娘的味道闻起来真不错呦。
我的使命是保护我的主人。可是这年头恶魔不想饿死,必须要自己找零食。
神乐小姑娘的味道闻起来 ...
猎杀者013 发表于 2012-11-28 18:56

别和我抡苹果,那边有蛋★☆
呦~ Hisoka,好久不见~ 来品尝一下凡多姆海恩特制苹果派吧。
猎杀者013 发表于 2012-11-28 16:36

嗯哼~虽然我没印象见过你,不过看在苹果的份上
嗯~~~~◆◇★☆(咬一口苹果派)
别和我抡苹果,那边有蛋★☆
猎杀者001 发表于 2012-11-28 19:04

错别字,指~
还有几个小苹果没上来,啊嗯啊啊~
发水的苹果会腐烂,要扔掉唷 ♪
:yct33):yct33):yct33)
“真实如钢,耿直如剑”

还是木有表情
“真实如钢,耿直如剑”
错别字,指~
猎杀者013 发表于 2012-11-28 19:12

唔……之前都是团长负责记录的(鼓腮)

还是木有表情
猎杀者014 发表于 2012-11-28 19:15

发现国产苹果★☆
发现国产苹果★☆
猎杀者001 发表于 2012-11-28 19:22

╭(╯3╰)╮要来一口嘛亲~~~~
唔……之前都是团长负责记录的(鼓腮)
猎杀者001 发表于 2012-11-28 19:20

呦,Hisoka不要卖萌。哪哪,苹果奶昔、苹果馅饼、苹果干,拿来换你一个小苹果给我做点心好不好?
猎杀者014 发表于 2012-11-28 19:23

这位头上着火的先生,您不去追您的皇后了吗?呵呵~
以下——
玄霄 投 恶毒皇后
理由:真爱
猎杀者014 发表于 2012-11-28 19:23

好热情的苹果,不过我是变化系唷★
对国产苹果的兴趣刚刚用完了フフフフ♯♪
唔,渚薰先生吗?你可以用个好看点的头像的。
猎杀者013 发表于 2012-11-28 17:47

被嫌弃了吗?紫发的只有这个啊,果然是一代毒舌宗师啊:S0002)