返回列表 发帖
呦,Hisoka不要卖萌。哪哪,苹果奶昔、苹果馅饼、苹果干,拿来换你一个小苹果给我做点心好不好?
猎杀者013 发表于 2012-11-28 19:26

我只接受收苹果
谁要打我家苹果的主意,我会温柔地杀・了・你唷♪♪
我只接受收苹果
谁要打我家苹果的主意,我会温柔地杀・了・你唷♪♪
猎杀者001 发表于 2012-11-28 19:35

- - 眯眼睛,没意思。嘘~ 恶魔是不死的呦。
被嫌弃了吗?紫发的只有这个啊,果然是一代毒舌宗师啊
猎杀者019 发表于 2012-11-28 19:33

剧照都比素描好看。如果这是你自己手绘的话另当别论。
又没人了吗?真无聊。我要回去准备晚餐了。
唔,只能说你对我太不了解了。就算不善用百度,google,至少要看看

综漫任务角色对照介绍

要知道这么说我,就等同于---华丽丽地无视美女法官团的辛勤工作
我是犯罪天才
不能编辑:yct25)

有人说我冷静、自信、从容、大气、洒脱
猎杀者004 发表于 2012-11-27 20:41

有人说你自恋,恩恩
猎杀者017 发表于 2012-11-28 00:31

唔,只能说你对我太不了解了。就算不善用百度,google,至少要看看

综漫任务角色对照介绍
http://www.chineseindc.com/forum/thread-224225-1-1.html

要知道这么说我,就等同于---华丽丽地无视美女法官团的辛勤工作
我是犯罪天才
奇怪,表情呢?
我是犯罪天才
报告法官,好像有打错,

综漫   任务?   角色对照介绍
我是犯罪天才
果农的世界身份表

猎杀者001        西索            ---果农
...
猎杀者004        仙道            ---刺猬头不能吃,哼~嗯~?
猎杀者001 发表于 2012-11-28 00:33

嗯~哼~
我是犯罪天才
感觉有点违和,肿么这次大家都开启了自言自语模式?
我是犯罪天才
感觉有点违和,肿么这次大家都开启了自言自语模式?
猎杀者004 发表于 2012-11-28 20:03

每位大BOSS都要先秀一下自己阿鲁~
虽然我手握有天生牙,但我无法发挥它的真实威力
不是我能力不够,而是法官不给我权限
神乐,一个风一样的女子。作为最强的妖怪,是不可以对任何人产生爱慕之情
对了,提示一下在场新人注意投票,特别是格式问题——今天是第一天没关系,以后要出了错就麻烦了。有任何不明白的地方及时骚扰法官。(端茶杯下,少爷该洗澡了。
举蜡烛——少爷都睡下了,这边依然如此冷清。人呢?
不给力啊。