返回列表 发帖
有人跳警而没有对跳的话,水民不该票这个人的……很危险……容易暴露所有警察……
除非有人跳出来称自己是 ...
落日霞影 发表于 2012-2-21 18:56

对哦,如果是真警察,趁锁帖前赶紧留遗言吧。

你说的没错。不过他跳警跳的太晚,几乎所有人都投了他,然后左看右看居然没有人替他说话的。。。这种情况下是你,你会带头去改票别人吗?带头改票的人会很容易被认定是抱团的哦。这种局面怎么解?
水民跳警只会误导警察,暴露警察。不知道这个陈经济怎么回事……无论如何,水民不该认真假跳警啊,这样会坚定警察推你的决心……杀手敏锐一点的话,今晚警察危险了。
在追的:《胭脂债》《人间无数雨打去》《星河光焰》《雪满庭》《只钓金龟婿》《三人行必有我尸》《造纸记》《论神殿的建立》《饭票》《跪求一腔热血》
水民跳警只会误导警察,暴露警察。不知道这个陈经济怎么回事……无论如何,水民不该认真假跳警啊,这样会坚 ...
落日霞影 发表于 2012-2-21 19:05

大囧。。。第一次见民跳警。。。民和警察是一拨的好不?!你自己连个抱团的人都没有,这样只能添乱啊可怜的娃。。。这样做警察肯定认定了你是匪,匪们也会欢欣鼓舞以为抓到了警察。。。送你个史上第一乱民的帽子吧。

很期待今天会挂掉哪只啊~~~ 一下子又可以排除掉几个人的身份了~
恩呢,在大家的不懈努力下,本楼的高度已经远超版杀楼啦~
lilycc 发表于 2012-2-21 18:58

法官從本大樓興建初時水到現在,不容易啊!
法官從本大樓興建初時水到現在,不容易啊!
猎杀法官 发表于 2012-2-21 19:17

哈哈,水水更健康,让我们一起水吧~~~
美人儿你一个人就占了七十多帖哎~
法官,俺可以在这蹦了么?
跳啥,无可挽回了?
猎杀者010 发表于 2012-2-21 19:39

哇哦哦~ 大乱民威武!握个手先!
替法官说:可以蹦,但不许说版杀相关内容只允许套套JQ灌灌水~
猎杀者010 发表于 2012-2-21 19:41

可以,要多留意首貼中指示,不得谈论游戏具体情况,不得暗示、引导场内游戏者,否则警告、禁言。
哈哈,水水更健康,让我们一起水吧~~~
美人儿你一个人就占了七十多帖哎~
lilycc 发表于 2012-2-21 19:38

要不是法官對劇情推測一律不回,這貼數更高,哈哈
你一个水民跟着就行,乱投什么票
哇哦哦~ 大乱民威武!握个手先!
替法官说:可以蹦,但不许说版杀相关内容只允许套套JQ灌灌水~
lilycc 发表于 2012-2-21 19:42

謝謝納威,咱家中燒餅還有很多,今晚晚飯來吃不
不乱来,刀会落你头上?
看到民跳警,真是出乎意料
那是多强的求生意识啊,就像落日说的,只会让真正的警察更想票死你。
而且还自己号票庞春梅,这个。。。
总之,目前还没有发现有什么好处,民多的情况下,民要为警察挡刀才是王道,他反其道而行了