返回列表 发帖
本宫有一个想法,买同一个号几十上百张然后中几亿元大奖的都是重生的
求见者有份,求分红
你们知道什么是——乌勒质吗?

这货不是我!这货不是我!这货不是我!
我要修改设定!!!
你们知道什么是——乌勒质吗?

这货不是我!这货不是我!这货不是我!
猎杀者007 发表于 2012-12-6 11:37

本宫看到的是一张关注斜弱视……的公益宣传图
为神马,我看到倪妮携手百度知道小桔灯,我电脑中毒了吗?
既然是版杀,首先要有个剧情,剧情已有,就是角色了。

乌勒质——很会剔骨术?嗯,看来是个喜欢肉类的吃货。

角色有了,就是跟其他的人互动了……(翻剧本~

哦,原来我有个宿敌——李元芳。

所以——来战吧!李元芳!我要轰你至渣!
本宫有一个想法,买同一个号几十上百张然后中几亿元大奖的都是重生的
猎杀者016 发表于 2012-12-5 23:34

本宫不是公主和妃子的称呼吗?上官姑娘,你啥时候嫁了皇帝了?
好像不太对,我不可能“轰”人,查查人物属性……(翻剧本ing

阴阳双刀——好挫的名字

好吧,

来战吧!李元芳!看我阴阳双刀哼哼哈唏!
本宫看到的是一张关注斜弱视……的公益宣传图
猎杀者016 发表于 2012-12-6 11:40

不能引用百度
为神马,我看到倪妮携手百度知道小桔灯,我电脑中毒了吗?
猎杀者021 发表于 2012-12-6 11:40

度娘不给引用代码,于是……
本宫不是公主和妃子的称呼吗?上官姑娘,你啥时候嫁了皇帝了?
猎杀者021 发表于 2012-12-6 11:42

本宫也是刚刚才发现自己还是个昭容,地位仅次于皇后
不妙啊,我翻了一下剧本,我貌似没什么认识的在场上?

上司:贺鲁
同行:齐格
劲敌:李元芳

所以我只能找宿敌了?还是修改设定吧。
本宫也是刚刚才发现自己还是个昭容,地位仅次于皇后
猎杀者016 发表于 2012-12-6 11:49

哎?皇后的下级不是妃子?
各位,其实我是个侠客!

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!   
剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!   
招,是什么样的招?天地阴阳招!   
人,是什么样的人?飞檐走壁的人!   
情,是什么样的情?美女爱英雄!

以上就是在说我!我因为武功一流而受命到突厥做无间道0.0