返回列表 发帖
忘了一个原则,,,,新低不是底。。。除了09年三月再也木有了。。。

这个只是一个熊市反抽。。。
蓉儿 发表于 2011-10-11 20:11

政治要挂帅。。。
BT回来了? 想活我了。。。
ctcld 发表于 2011-10-12 18:16

Co 想活我了。。。
Co 想活我了。。。
wonder 发表于 2011-10-12 18:18

Co。。。
BT回来了? 想活我了。。。
ctcld 发表于 2011-10-12 17:16

偶回来有一阵子了。

最近网上读到了最有交易价值的文章,就是你转的,9个顶级交易员的心得一文。
Co 想活我了。。。
wonder 发表于 2011-10-12 17:18

wonder也想偶啊。哈
wonder也想偶啊。哈
Brainteaser 发表于 2011-10-12 18:25

是啊!你也潜水好久了吧!
是啊!你也潜水好久了吧!
wonder 发表于 2011-10-12 17:35

没有,前阵子忙的潜水的时间也没有。

后来抄“僧伽吒经”, 抄着抄着就有点不够精进了,现在抄到第三遍,就常上网来看看。

后来抄“僧伽吒经”, 抄着抄着就有点不够精进了 ...
Brainteaser 发表于 2011-10-12 18:37

Wow!
回复 35# Brainteaser

聪明伶俐,亲切可人的漂亮 MM , 谁能不想呢!

后来抄“僧伽吒经”, 抄着抄着就有点不够精进了 ...
Brainteaser 发表于 2011-10-12 18:37

“后来抄“僧伽吒经”, 抄着抄着就有点不够精进了 ...”

还是你有定力!
回复 39# st168

祝 BT 美女班长万事如意。
回复 41# st168

谢谢
回复 40# wonder

抄写僧伽吒经,是可以通过梦中的恶境来抵消真实生活的磨难的。
    俺抄了相当灵验,介绍了我不少朋友。

第三遍我抄的是英文版本的,效果和前面两个不是很一样。每次抄完后,
    都是告诉我前世的事情,这个我就觉得和我其实没啥关系,都是前世的事情,
    俺也不是很关心了。所以就懈怠了。第三遍英文抄完后,我再回去抄中文版本的。
回复  wonder

抄写僧伽吒经,是可以通过梦中的恶境来抵消真实生活的磨难的。
    俺抄了相当灵验 ...
Brainteaser 发表于 2011-10-12 18:46

啊!真的吗?俺非常不相信那些啊!俺总是相信实在人为!在这一点上俺觉得自己真是比烈士还要坚强!
回复  st168

祝 BT 美女班长万事如意。
st168 发表于 2011-10-12 18:42

BT是个大老爷们。。。。