返回列表 发帖

[闲谈] 青桐儿理红妆着战袍,刀锋处寒光映倩影, T将军捋胡须跨骏马,剑舞中侠风孕柔情

tfmegatron
我要与你赌er
如果愿意的话,规则时间都好商量,敢不敢,嘻嘻
T 大大似乎从不赌ER.
哪位?
有意思
~心宽灵深爱永远~
回复 2# 西门吹雪

西大赌场好玩吗?
有啥新的秀?
好好好,热闹非凡, 奇女子单挑T大将军,好看。

规矩我给你们定好了:

以收盘价为赌er的进价;
盘前的,当天收盘为出价。
盘后的,以第二天收盘为出价。

最后按百分比,equal weight,算total gain/loss。
一周算帐,设周冠军,按百分比。
累计四周,设总冠军,按四周百分比。
股票任选,可以相同。
每天平均不超过三只股票,当天可以不选或低于三只股票,以一周不超过15只股票为准,也可以只选一只。

各位看官以为如何?

大家踊跃参加。
老马为此特意制作了比赛宣传词。

上联:
青桐儿理红妆着战袍,刀锋处寒光映倩影,

下联:
T将军捋胡须跨骏马,剑舞中侠风孕柔情。

横批:才子佳人

评分人数

• aimei: 有才金钱 + 50 鲜花 + 20
如果愿意的话,规则时间都好商量,敢不敢,嘻嘻
青桐 发表于 2014-7-25 18:00

青铜who? 报上名来,老父不杀无名之将,厚厚!
各位看官以为如何?

大家踊跃参加。
oldhorse 发表于 2014-7-25 20:01

额,单挑咋被老马变成群殴了撒。。。
老马为此特意制作了比赛宣传词。

上联:
青桐儿理红妆着战袍,刀锋处寒光映倩影,

下联:
T将军捋胡须跨骏马,剑舞中侠风孕柔情。
oldhorse 发表于 2014-7-25 20:16

老马文采飞扬亚,厉害!
回复 7# tfmegatron

我也想知道是谁
额,单挑咋被老马变成群殴了撒。。。
tfmegatron 发表于 2014-7-25 21:24

从我贴里copy paste的结果,又不能改。
回复 11# oldhorse

老马文采飞扬亚,厉害!
tfmegatron 发表于 2014-7-25 21:26

呵呵,俺这副即兴对联 确实是很不错地, 与两位英雄侠客非常相配。
请爱美给加到题目上吧, 吸引人啊!哈哈。
呵呵,俺这副即兴对联 确实是很不错地, 与两位英雄侠客非常相配。
请爱美给加到题目上吧, 吸引 ...
oldhorse 发表于 2014-7-25 20:32

即兴出文亚,老马是不是又喝了两盅茅台,厚厚!
周末小斟,小斟