返回列表 发帖

[闲谈] 偶是烧不死的熊

但是偶很犹豫尿
wk,盼星星,盼月亮,终于把鸡饲料盼出来了,,,鼻涕一把,泪一把,啥也别说,上厕所,嚎!
同尿, 同尿
同尿, 同尿
isl 发表于 2010-11-1 00:19

厚厚,这周又是选举,又是fed QE II,又是job report,上下翻飞是必须的,吓的尿尿也是必须的,同尿同尿!
也可能翻来翻去就是不飞,结果VIX就又跌没了
也可能翻来翻去就是不飞,结果VIX就又跌没了
isl 发表于 2010-11-1 00:28

看看花街怎么玩这一周,估计这会机器程序已经输好了,心脏受不了的话明天也许退出观望一下比较稳妥。。。
现在这个走法,别说pull back 还没有开始,
就是pull back开始了,弄不好也是一个平台盘整。
这个点位做熊,自己给自己找憋屈。

BTW
蓉儿想死你了。偶一般想你。
BT 你太搞了。哈哈

这不是逼偶交代嘛

115x 开始烧
同时卖 115 straddle
之后加了 117, 118,119, 120, 121 straddle
总的来说还是赚了点。
8# isl

大家option的技巧都越来越牛了。
现在这个走法,别说pull back 还没有开始,
就是pull back开始了,弄不好也是一个平台盘整。
这个点位做熊,自己给自己找憋屈。

BTW
蓉儿想死你了。偶一般想你。
Brainteaser 发表于 2010-10-31 23:33

;heiheihei?
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
wk,盼星星,盼月亮,终于把鸡饲料盼出来了,,,鼻涕一把,泪一把,啥也别说,上厕所,嚎!
tfmegatron 发表于 2010-10-31 23:16

蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
11# 蓉儿

俗话说

是仙女也是要上厕所滴
11# 蓉儿

俗话说

是仙女也是要上厕所滴
isl 发表于 2010-10-31 23:57

是啊是啊,
尿啥尿?hedge好空仓,继续加空,本周到了收网的最后时刻,大熊熊们反而准备放弃了?
牛牛也要大声叫
本来买上均价118的put已经觉得挺好,结果人家MM说,我offer你119的要不要?小散赶紧说好哇好哇,大熊熊们反而尿了。。。
牛牛也要大声叫