返回列表 发帖

[闲谈] 暴跌的可能已经很大了,领导者QQQ在示弱

厚厚!
真的吗?
你还是上车吧
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
忽悠,唯有忽悠!
牛牛也要大声叫
真的吗?
你还是上车吧
not4weak 发表于 2012-1-9 10:58

上个头,偶就空的QQQ,厚厚!
希望大师是对的。俺希望有个诱人的回调, 让我们真正的过年
忽悠,唯有忽悠!
seagal 发表于 2012-1-9 10:59

且,你那GOOG才是忽悠呢,嘿嘿。。。
希望大师是对的。俺希望有个诱人的回调, 让我们真正的过年
sniffer 发表于 2012-1-9 11:00

这里就是底撒。。。很快200+的大阳棒又将出现,具体时间还在关注中。。。
这里就是底撒。。。很快200+的大阳棒又将出现,具体时间还在关注中。。。
seagal 发表于 2012-1-9 11:03

是欧是欧,到处都是底,不买这辈子就没机会了欧。。。
大傻這真是情何以堪
Not a bull, not a bear, I am just a wolf ... 偶還是習慣稱行情漲為紅盤跌為慘綠
且,你那GOOG才是忽悠呢,嘿嘿。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-9 11:03

上周西门在660+买GOOG,我就跟他建议这周再动手的。。。
MM再下一盘大棋,吼吼!
上周西门在660+买GOOG,我就跟他建议这周再动手的。。。
MM再下一盘大棋,吼吼!
seagal 发表于 2012-1-9 11:07

确实是一盘大棋,一个孤岛哦。。。
是一盘大棋,一个孤岛哦。。。
tfmegatron 发表于 2012-1-9 11:09

这个你等着看撒,就这一两个星期撒。。。
CAF, FXI好东东, 看来GOOG, AMZN 也有点意思
这个你等着看撒,就这一两个星期撒。。。
seagal 发表于 2012-1-9 11:10

好撒,我搬个小凳子坐着看,厚厚!