返回列表 发帖
他们其实是想在333抄底。。。
tfmegatron 发表于 2012-10-30 17:33

慢慢等吧:
这辈子都见不到的。
历史上的大熊,没有一个。。。
不可能大跌吗?
统计上有可能,你要做的就是选择你的概率和承受力
老泻給的都是黑天鹅事件,不可小看了。

就点拨你这么多了,唧唧悟吧
not4weak 发表于 2012-10-30 17:35

okie dokie,俺悟好了,我转熊了,let's do it! 老大你说我们明天烧哪个???
所谓黑天鹅,跟买乐透,晚上梦想中奖是一回事。
okie dokie,俺悟好了,我转熊了,let's do it! 老大你说我们明天烧哪个???{:gongzhu9: ...
tfmegatron 发表于 2012-10-30 17:38

不如去买乐透,机会还高一些。

不过中乐透,概率小过被雷劈。有科学根据的,我就不贴了。
不如去买乐透,机会还高一些。

不过中乐透,概率小过被雷劈。有科学根据的,我就不贴了。
CoolMax 发表于 2012-10-30 17:39

中不中乐透不确定,不过确定的是,中乐透的,最后大多是家破人亡。。。
又开始抬杠廖

这么说吧,跌到1380
我们搞到30点卡喔,你们赔30点
然后涨回1440,你搞到30点,大家都赚撒。有什么不好啊?
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
又开始抬杠廖

这么说吧,跌到1380
然后涨回1440,你搞到30点,大家都赚 ...
not4weak 发表于 2012-10-30 18:02

同学,你不是昨天才说洪水过后要大涨,一开盘就买入的吗?,怎么今天又说要跌倒1380?,今天又没开盘的说,莫非FA,TA,PA, AAA上有变化?
回复 23# tfmegatron
股市心理学,如果今天开,就买入
可是他们延了一天,就不同了。不能刻舟求剑啊
又开始抬杠廖

这么说吧,跌到1380
然后涨回1440,你搞到30点,大家都赚 ...
not4weak 发表于 2012-10-30 18:02

熊没有仓位,怎么卡?我实在不懂?
熊没有仓位,怎么卡?我实在不懂?
CoolMax 发表于 2012-10-30 18:39

四哥是intraday DT,资金大,billion, 就玩IBM,MMM,PG,多空都靠他们,市场好就买IBM,MMM,PG,市场不好就空IBM,MMM,PG,,,由于资金雄厚,这些股票涨跌个1毛,四哥的profit都很可观。。。
回复 25# CoolMax
开盘空都来得及,不信你看着。