返回列表 发帖

[闲谈] 这个其实挺害人的

蓉儿等着不弱,老秋转熊,
不弱,老秋等着小威转牛,,,
都在死撑着,都觉得对方是反指示,
in the end somebody will go belly up.
你真是病得不轻,,,脑子进水了你。。。

你自己晕菜了,还要找别人的毛病,,,你以后别看我的帖子, 有病赶紧看病,
ychen222 :我也想做丐帮,算不算呢
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
好可笑,,,今儿,是不是忘了换马甲了? 怎么上本尊了
蓉儿:你当然算丐帮啊,你是我的铁哥们啊。ychen222 :太好了!象我这么心软的,只有帮主负我,没有我负帮主的可能。
2010年1月26号,今天凌晨梦到:《马太福音》跟我说:“不是你不幸福,是你要求太多”,,我被惊醒了.
2013年12月19号:“古墓遗书。姜子牙有一封遗书留给你”
蓉儿等着不弱,老秋转熊,
不弱,老秋等着小威转牛,,,
都在死撑着,都觉得对方是反指示,
in the end  ...
BigFool 发表于 2012-1-30 21:10

我对熊熊今天太失望了,大好局面让牛牛翻盘了,是不是汗影漫等明天看了,现在这个mkt确实非常resilient,跌不下去就只能涨了,厚厚!

对于踏空的你来讲,现在是追涨难呢还是烧顶难?只有你自己知道.作你觉得最难做的事,这是大哥现在唯一能给你的建议。

现在不建议你上GDX了,可以看看OIL类的,用70%的资金来烧特TLT,OR (TBT),30%来搞OIH/IEZ/CME,特别是对TLT,不上OPION, 要做好长期搞的准备。VIX/CPC 现在都下来了,没有理由这个TLT不下来。

我给你提的这个组合,leverage a little bit, 将来你不一定比从1260就做多的人少挣。

我对熊熊今天太失望了,大好局面让牛牛翻盘了,是不是汗影漫等明天看了,现在这个mkt确实非常resilient ...
tfmegatron 发表于 2012-1-30 21:37
tlt很快应该要下来了。。。最后的疯狂了。。。
牛牛也要大声叫
对于踏空的你来讲,现在是追涨难呢还是烧顶难?只有你自己知道.作你觉得最难做的事,这是大哥现在唯一能给你 ...
BigFool 发表于 2012-1-30 21:50

thanks a million~~ but you really think TLT will go down big? I think it may go up to 150 or so...
表搞得全世界都是马甲一样。
我不得不批评你,你这两个月,太臭了。太臭了。
我都懒得看你的帖子了。

看看大傻这次作错的表现,
可圈可点,
一发现看错了,
马上来了一个可上可下偏上的组合。。
这个组合,一个月之内我TRAGE15%的收益。

好可笑,,,今儿,是不是忘了换马甲了? 怎么上本尊了
蓉儿 发表于 2012-1-30 21:34
TA lines tell you that again?
我是你师傅的话,真的要把你拖出去暴打。
老秋,TLT会涨到150吗?

thanks a million~~ but you really think TLT will go down big? I think it may go up to 150 or so. ...
tfmegatron 发表于 2012-1-30 21:56
回复 8# BigFool

你真逗死人了,,,还真把自己当回事哈,,,

要是巴菲特索罗斯批评我一句,我要开心S了。。。

其他人说我什么? 嘿嘿, WHO  CARE ?  WHO  ARE  YOU?

问题是你看不看我的帖子, 我根本不 CARE 啊。。。

你的帖子, 我从来不看啊, 你做啥做得怎么样挣钱亏钱的 关我啥事??????
你看高手一般很少和别人计较的,真正的敌手是自己。
论坛里的都是朋友,都给你了帮助。
江南有丹桔,经冬犹绿林。 岂伊地气暖,自有岁寒心。 可以荐佳客,奈何阻重深。 运命唯所遇,循环不可寻。 徒言树桃李,此木岂无阴。
鲜花鸡蛋赠送记录

not4weak 发表于 2012-1-30 22:14

有些人care 别人观察别人 比对观察自己都下功夫。。。
你在说什么?我跟谁急脚了?我又欠谁什么了?

not4weak 发表于 2012-1-30 22:14