返回列表 发帖

美国男子JJ长达34厘米,机场保安误认是凶器

当你在寂寞午夜,一边喝拉菲一边刷微博时,请你瞥一眼酒瓶,要知道,它和美国人福柯的JJ是同样尺寸。近日福柯过机场安检时,工作人员坚持认为其裆中携带了管制刀具,搜查后,所有人震惊了,34厘米!确实需要管制!为此,福柯还制作了一部MV诉说自己的难言之苦

他每次到机场搭飞机,因裤裆有可疑长长物体突出,总会惹来保安人员搜身检查,最后一摸才知是虚惊一场,原因他天赋异禀,拥全球最长阴茎。美国纽约人福尔肯(Jonah Falcon图)上周在三藩市机场搭飞机时,“累赘”的裤裆,令运输安全局职员怀疑他是恐怖组织派来的“裤裆炸弹人”。

福尔肯眼见不妥,惟有事先张扬表明那是他的“小弟弟”,但未能让保安人员释疑,无奈接受轻拍身体检查。“他们搜身时用手围绕阴茎轻拍确认,甚至将特制粉末洒在裤上检测是否爆炸品,我觉得很可笑。”

“有职员甚至问︰你是否刚用过壮阳药品?”福尔肯笑言。他天赋异禀,阴茎长9吋(22.86厘米),勃起后更长达13.5吋(34.29厘米)。为免再遭机场保安人员误会,他计划下次搭飞机时穿单车裤,让他们一看就知道裤裆是那话儿,绝不是炸弹。

3CM
3CM
Arielbaby 发表于 2013-5-8 16:47

我手误~~3CM就麻烦了~~还没一个指节长~~
这个标题,俺真是囧了个去
种花
和他滚床单的女人会死吧吧吧~~~~ps:男人和他一起上厕所洗澡什么的会受打击吧
和他滚床单的女人会死吧吧吧~~~~ps:男人和他一起上厕所洗澡什么的会受打击吧
刹那永恒 发表于 2013-5-8 06:06

哇哈哈,俺也是这么想的。会不会把女人吓跑?
标题果然少写一个0!三厘米神马的好杯具,三十厘米神马的更杯具,这辈子只能当受了
标题果然少写一个0!三厘米神马的好杯具,三十厘米神马的更杯具,这辈子只能当受了
eidk 发表于 2013-5-8 18:14

为毛是受?!小说里小臂粗长、庞然大物啥的具现化不就是这样?!
因为直肠没有三十厘米长大概……他要当攻那真是顶到肺了
歌曲节奏挺好听  虽然不知道唱什么的        听力太差啊
因为直肠没有三十厘米长大概……他要当攻那真是顶到肺了
eidk 发表于 2013-5-8 18:30

百度一下会发现各种医院奇葩案例,有肛门里进酒瓶、花露水瓶、渔业温度计等等超长物品的神人~~
我听说还有往里塞灯泡的……他就不怕炸在里面不好收拾?灯泡的玻璃那么脆
我听说还有往里塞灯泡的……他就不怕炸在里面不好收拾?灯泡的玻璃那么脆
eidk 发表于 2013-5-8 18:46

参考一下这张帖子~~·人类的创造力是无限的~!!http://tieba.baidu.com/p/2072949107#27715529759l
如此天赋究竟是幸还不幸啊!!!!!!
咦~改题目了,不是说长3厘米么?哇哈哈哈哈~