返回列表 发帖
胆小菇说是吃完早点回来,吃着吃着,人就不见了。
我是爬楼,爬到那里的时候发现不对,说了几句,后面的我还刚刚看完
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:29

雪人,你目前要做三件事。
第一,投票。
第二,自辩。
第三,踩PK台,找杀
:
雪人,你目前要做三件事。
第一,投票。
第二,自辩。
第三,踩PK台,找杀
猎杀者010 发表于 2013-7-20 21:31
我只是感觉他们那话这天说有点不对头,我又没说什么,号票冰瓜那是一定的,
为什么我也在PK台上我是好人
不就第一天投票给人了嘛,就上PK台了
僵尸BOSS不会第一天开迷雾技能吧
可能性机会几乎没有,放心号票冰瓜
不知为何总感觉香蒲有一种淡淡的杀意,当我是错觉了= =
大嘴花 胆小菇 海蘑菇不够贴子的感觉可以出一杀, ...
猎杀者014 发表于 2013-7-21 00:41

帖子不够要出杀,你这是什么神逻辑?
你这话是像引另外一个警察露身份嘛  ,你这意图太明显了吧
猎杀者021 发表于 2013-7-20 21:09

我是说死警的遗言好吧= =
神逻辑,要详解我们才懂
僵尸BOSS不会第一天开迷雾技能吧
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:42

如果警察考虑到迷雾的可能性,就会在遗言说明,查证冰瓜为普杀,那么大家可以根据冰瓜的发言去判断是不是被诬陷了。
现在警察说的是直号,也没有给出查证的具体身份,那么这个意思就是说,冰瓜是确定的杀手,而且查到的是独立杀,所以可以直接号出。
要是警察不考虑迷雾可能性,查到的是普杀,在遗言也不通告,那就只能无语了。
早上好~~~~今天不知道有没有人
帖子不够要出杀,你这是什么神逻辑?
猎杀者002 发表于 2013-7-21 09:46

胆小菇速速投票去,号票冰瓜。
看到遗言了,还有水草啊,水草好像挺低调的,如果不是头像的话,完全没注意到。触手系的水草~~~~~~~~
早上好~~~~今天不知道有没有人
猎杀者023 发表于 2013-7-21 09:49

樱桃你也只有三件事。
一,投票
二‘自辩
三 踩杀