返回列表 发帖
高果果,给你个台阶。辣椒樱桃分不清那事你也不许喊了,扯平啦。
猎杀者002 发表于 2013-7-21 11:09

嗯
没,花盆死了,然后水草才说花盆第一个的发言好人感太重。(我理解中,这里的好人感指偏警)不存 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 11:05

花盆第一天请刀的发言,我挺看好的。
杀特权第一天请刀不怕乌龙么?
其实第一天发言是有很多信息量的,如果你是个好人,我建议你去看下。
第一天我是强烈要求五僵尸抱团,让 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:26

如果身份正义,被一个未知牌拉上PK,正常情况下应该反击下的。好人不挡票嘛。
    水草的身份我不定义,因为她被踩反应太激烈了,有点过头
不要编辑帖子,这是违规行为。
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:26

噢,下次会注意的………………
阳光菇的身份持观望态度吧。
早早让大家上票的理由,可以是好人响应警察号召。
也可以是匪徒早早让大家上了票,放松了PK台上匪徒的心情?
花盆第一天请刀的发言,我挺看好的。
杀特权第一天请刀不怕乌龙么?
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:29

花盆第一天什么时候请刀了?
另外,你的很多行为,我无法从好人方的动机去研判。
高坚果明显是好人,你现在对他这样步步紧逼的言辞,我更觉得你是在抿人了。
鸭子,我再说一遍,要自证好人的第一步,就是先去上票。
连票都不上,你敢说你不是在保同伴?
水草自己说有特权,这很奇怪啊,“你要抿我身份随便抿,我不打算爆身份,怎么抿都没用,我坚决不爆身份,你就猜去吧”这样说很奇怪啊,要是真的是好人特权,杀方不需要猜,只需要杀。。
花盆第一天什么时候请刀了?
另外,你的很多行为,我无法从好人方的动机去研判。
高坚果明显是 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:34

水草第一天确实请刀了,你可以去看她第一天的发言。
土豆是不是好人我不知道,我还想看。你是如何得知的?
我没有步步紧逼,我只是和他在探讨,并且解答他的问题。不要冤枉我。
阳光菇的身份持观望态度吧。
早早让大家上票的理由,可以是好人响应警察号召。
也可以是匪徒早早让大家上 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:33

警察喊了直号,
今天出局百分百是冰瓜,而不可能是PK上的人
拿你这么说的意图难道是想票PK台上某个无辜的人,来围魏救赵,让冰瓜苟活一天吗?
如果不是,请票冰瓜!票完再讨论PK台也不迟,今天的讨论只是为了警察晚上的镜子准一点。
或者你是因为对票冰瓜这个杀同伴不忍心,所以还想拖延一下,看看有没有转机?
鸭子,我再说一遍,要自证好人的第一步,就是先去上票。
连票都不上,你敢说你不是在保同伴?
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:35

保护同伴?你是认为今天杀方会集体裸奔保牌还是如何?
我不认为早早上票是好事,早早上票只能让台上的杀手放松警惕,
让杀手聊爆的机会大大减少!
不知道怎么定义水草,感觉不像好人也不是很像杀手,分析好像很积极,但是也没什么有用的东西
水草第一天确实请刀了,你可以去看她第一天的发言。
土豆是不是好人我不知道,我还想看。你是如何得知的 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:40

你刚刚斗大的字,说的是“花盘第一天请刀”
水草请刀,大家都知道,我问的是“你哪里看见花盘第一天请刀”?

你现在迟迟不下票,保水草的行为,我认为你就是和水草抱团的,说不准冰瓜也是你同伙,我再三跟你说让你票冰瓜,你不但不去票,反而说我有匪倾向。

在票台绝对不动的前提下,我完全无法理解,你点我为匪的理由是什么?
警察喊了直号,
今天出局百分百是冰瓜,而不可能是PK上的人
拿你这么说的意图难道是想票PK台上某个无辜 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:41

。。。不忍心?难道票他还会掉指数么?

土豆貌似听懂我的发言了。如果你还是要这些小孩子的理由做我是杀。

那你只能是杀了。
水草是不是类似地雷的?第一天说谁都不要来惹那种感觉应该只有地雷才有吧,谁碰谁死