返回列表 发帖
你刚刚斗大的字,说的是“花盘第一天请刀”
水草请刀,大家都知道,我问的是“你哪里看见花盘第一天请 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:46

我什么时候说花盆请刀了。你引用出来。我一直说的水草。
保护同伴?你是认为今天杀方会集体裸奔保牌还是如何?
我不认为早早上票是好事,早早上票只能让台上的杀 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:42

再跟你说一遍,冰瓜是警察遗言要直号,你坚持不去票,只能视作是在寻找机会动摇票台,意图找人抗推来解救冰瓜。
票完了冰瓜,你想怎么聊PK上的人都行!
哦。。看到了。哥哥打错字了。我说的水草。不好意思
花盆第一天请刀的发言,我挺看好的。杀特权第一天请刀不怕乌龙么?
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:29

还想混淆视听吗?
鸭子!
你刚刚斗大的字,说的是“花盘第一天请刀”
水草请刀,大家都知道,我问的是“你哪里看见花盘第一天请 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:46

冰瓜是独立杀特权,没共群的。迟迟不下票?我没觉得迟。
明天下午才锁贴。我喜欢慢慢来。只有杀手会急着上票做好自己身份,
好人是不需要的,起码我不需要。
好尴尬啊  第一天死JC  而且我对花盆一点映像都没有        先报到  再慢慢去爬楼
我是犯罪天才
还想混淆视听吗?
鸭子!
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:50
把发言连起来看吧。我引用的是土豆怀疑水草的贴,水草打成花盆了。
主动要求进PK的,不是刀子就是不怕死的M。在我眼里,你偏匪
    为什么呢?——好M不怕挡票么!
猎杀者012 发表于 2013-7-21 08:34

同感    水草反应好激烈   感觉不是一个好人被踩的反弹
再跟你说一遍,冰瓜是警察遗言要直号,你坚持不去票,只能视作是在寻找机会动摇票台,意图找人抗推来解 ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:48

寻求什么空间?警察遗言摆那里了。早上晚上又如何。
额,三次元忙碌,我先爬帖子,另外请各位好好做下遗言的PK作业。
你这话是像引另外一个警察露身份嘛  ,你这意图太明显了吧
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:09

小豆腐  在PK台上好好发言哦   
同感    水草反应好激烈   感觉不是一个好人被踩的反弹
猎杀者004 发表于 2013-7-21 11:56

水草明明是个被踩爆的特权。。不忍直视。
冰瓜是独立杀特权,没共群的。迟迟不下票?我没觉得迟。
明天下午才锁贴。我喜欢慢慢来。只有杀 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:52

看你现在的发言,浑然不像昨天那个毫无逻辑,大抿四方的鸭子,
我假定你本来就有今天这样发言的逻辑,
那么你决计不可能在昨天警察挂了的前提下,到处拉PK,完全不怕抿到好人的样子。

所以说,对你昨天的行为表示存有极大的疑问。
另外,你既然也认定冰瓜是独立杀,上票是极为正常的事情,
为什么还要说“上了票,就能让PK台上的杀放松”这样漫不着边际的话?
理由呢?在票台已定的情况下,上票冰瓜和杀手放松之间有什么逻辑关系吗?

今天无论如何都是票冰瓜(查证的明杀一枚),PK台只是用来辅助警察镜子,这一点是个好人都知道。谁如何非要再通过PK台去决定下票对象的,目前只有杀手有这种动机要这么做。而你的言论,让我看到了这种动机。
不就第一天投票给人了嘛,就上PK台了
猎杀者021 发表于 2013-7-21 09:37

哦呵呵  因为你投了阳光帅气的我- -  我上面有人!
帖子不够要出杀,你这是什么神逻辑?
猎杀者002 发表于 2013-7-21 09:46

话说 我也有这种感觉  拿了身份  故意潜水的也有啊  降低存在感呗