返回列表 发帖
鸭子大面积抿人,就算好人牌也是个乱民。因为在先死一J的前提下,万一你又踩到好人身份呢?鸭子给 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 10:06

你好正义啊!!!抱紧你大腿 我要跟你抱团
昨天五个僵尸都号召了好不,你干脆说我们僵尸角色都是坏人好了
猎杀者021 发表于 2013-7-21 10:13

小豆腐 你心目中的SS呢   听了这么一大圈发言 总能找到自己心目中的刀子吧
因为水草还没来啊,踩了也没人理。
猎杀者023 发表于 2013-7-21 10:13

水草早就来了呢 发了几个帖子 又潜水了
海蘑菇和寒冰射手速去投票,
警察号票 冰瓜  不解释!

我去吃饭了
看你现在的发言,浑然不像昨天那个毫无逻辑,大抿四方的鸭子,
我假定你本来就有今天这样发言的逻辑, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 12:01

阿蘑菇。。好人当然知道出冰瓜出定了啊。被你这样弄,杀杀也完全不用担心了啊。未上票之前,总有辣么几个大鱼心里会害怕好人方万一逆天纠出了他这个大鱼,不出冰瓜了肿么办。大鱼会紧张会有点心里压力的。现在你让大家上完票,大鱼放松了就没那么容易爆了。
我没觉得我乱场。我的抿人没有给任何人造成困扰。

我也没死踩某人是杀。我的下脚是很轻的试探 ...
猎杀者001 发表于 2013-7-21 11:08

3个上PK的还不够聊么  还要去踩包外的人。。。感觉并非是好心态呀
刚刚沉静了下心情,因为鸭子对我的发言提了不少问题,我以为是自己说鸭子乱民有点过份?所以他对我的发言有点不满。
不过我刚刚看了下鸭子的回复,总觉得问题让我很难受,本来不知道为什么,又看了几遍,发现他老是曲解我的意思。
1.鸭子:这个吐槽没什么意义,若她为杀看好了直接杀了就是。
白天点晚上刀?可能么?
我:首先,花盆先死,水草后说,认为花盆第一天好人感重,不存在白天点晚上刀的问题。
其次,我想表达的意思是,水草认为花盆偏J,于是花盆死了

2.鸭子:这句话,我还是想标记下。如果你是个好人特权,别人说你是民,你肯定会很开心可以躲刀了。急于撇开自己不是民。貌似您身份最高也就民了吧。。
我:我哪有急于撇开自己不是民?我就说了句我暂时笑而不语。难道我说自己是特权请你们快砍死我,还是说自己是民,不用砍我,暴走伽刚特尔(加强版天使)死了后快来把我变成小鬼僵尸= =

3.鸭子:放阿喵监场,他如果是杀我能振得住她。而且也可以让杀方去乌龙她。
我:我不知道你是什么身份,也不知道你为什么镇得住她,我只想说,杀手为毛要去乌龙她。如果你能把香蒲带进监场,先死的必然是你,因为你带的起队,或者说,死警听你的

4.鸭子:如果你认大喷正义是个好人,大喷说我八成是个好人。为什么你要来做你认的好人认的好人是匪徒呢?
我:突然想到,就算大喷菇是好人,他认你好人,和你事实上真的是好人其实完全没一毛钱的关系……不是么?大喷菇又不是条子,镜子照过你。

5.鸭子:如果我是个普杀,我就拉所有不是杀的进好人群?你见过有这样奇葩的普?
你为什么想问题总要从做我是个普的基础上想呢?而且我没捞樱桃。为何这贴说我
捞她?您有认真看我发言么?
我:首先我说的是你先丢香蒲上PK,然后反手拉香蒲,这怎么就成你拉所有不是杀的进好人群了?我是意思是,如果你是普杀,你可以随便给人发好人牌。因为如果对方是好人,那你就发对了牌,人家信你。如果不是好人,对方是杀队的,你给队友做身份,也没问题。
其次,我没说你捞樱桃。我说的是,如果你是普杀,我会去捞的人——水草,丢的人——樱桃,里面找你的普杀队友。
最后,为什么我想问题都从你是个普杀出发,因为你之前抿人,捞人没说理由,在我眼里,这是杀的做法。你说你轻轻踩,没死踩,这我怎么知道= =你说你反手捞香蒲是因为想刀子乌龙她,同理,我怎么知道!!!据说说过了捞香蒲的原因?好吧,我没看见。

6.鸭子:雪人的既然上了PK,他的发言我们可以看。为何要引这个镜子去开?未免有浪费查证之嫌。
我:我说的是只有镜子才能定义的了雪人,因为他发言我完全看不出他身份。没说真要拿镜子去看他。说的我好像成了引开镜子去看废牌的人了……

7.鸭子:阿喵的唯一疑点是我拉她监场她不敢接,反而说自己怕死了。和她刚开始抢监场的行为大相径庭。

我:有责任心的监场万一搞死了好人,也会压力山大的。抢着玩起哄是一回事,真要干是另一回事。
以上,鸭子全是他原话,下面是我个人的想法。我不知道鸭子是真的在抿我牌,还是只是在对我的分析辩解。反正我身在局中看不出来了,而且总感觉他在莫名曲解我的意思……大家自己分析
阿蘑菇,说了那么多,大鱼识破我计划也没用了。

我真的不想现在上票。打个比方,你是个小孩子问我要糖次,

我不想现在给你次,等我想给你次了再给你昂。。
哦,鸭子来了啊,快去投票。
猎杀者010 发表于 2013-7-21 11:19

。。。。这么着急投票干嘛?反正今天总是冰瓜出的

我去吃饭了
猎杀者010 发表于 2013-7-21 12:08

先把楼爬完了就去上票,你不用太激动的
看你现在的发言,浑然不像昨天那个毫无逻辑,大抿四方的鸭子,
我假定你本来就有今天这样发言的逻辑, ...
猎杀者010 发表于 2013-7-21 12:01

嗯,鸭子的发言风格的确和之前不一样了
刚刚沉静了下心情,因为鸭子对我的发言提了不少问题,我以为是自己说鸭子乱民有点过份?所以他对我的发言有 ...
猎杀者012 发表于 2013-7-21 12:12

能认真回帖的孩子我比较看好。乃也有好多地方曲解我。

可能看问题的点不同吧。我是在抿你的牌看你是好是坏。

也是在为你的问题解答。
最后说一句,用故意误解别人的问题反问对方,的确是一般杀杀摆脱自身嫌疑的有效方式。
冰瓜是死警遗言直出,早投就是杀杀做身份?晚投就是杀杀想分票?= =恕我理解不了这逻辑。冰瓜必出的人,分票都是想殉情的
嗯,鸭子的发言风格的确和之前不一样了
猎杀者012 发表于 2013-7-21 12:18
因为目前是手机模式。