返回列表 发帖
我大概知道剩下那个复仇者是谁了。亚当没有刀,这个你放心。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 09:58

0 0,说好了砸亚当,今天不砸明天砸,砸到天涯海角
张恒遗言已更新。
送走了詹岚,我心舒畅
今天要砸亚当还是有复仇者砸?
程队开局没反应应该是没料,那砸亚当最靠谱0 0
猎杀者008 发表于 2012-11-13 21:50

我大概知道剩下那个复仇者是谁了。亚当没有刀,这个你放心。
是冲着民砍的?那为什么不刀我?估计昊天吸引的仇恨比我还多。。。
猎杀者011 发表于 2012-11-13 09:56

不知道啊,张恒是杀人犯了,咱们家霸王也杀人了
零点昨天杀人未逐,好多杀人犯哎我又抽风了0 0
恶魔队刀昊天又是冲民跑的吧
谁知道中洲特权比民更像民咳咳
张恒同学辛苦了,第四天你的卖萌很欢乐,谢谢 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 21:49

是冲着民砍的?那为什么不刀我?估计昊天吸引的仇恨比我还多。。。
齐藤一又没抱张恒啊。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 09:26

别欺负咱们家萌物0 0,完场多送5花给萌物吧
张恒遗言肯定得控诉我,大妈先卖个萌示个好!不过张恒砍了昊天,是要把恶魔队拉进死局啊?舆情与理都应该刀 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 09:53

0 0,他应该觉得昊天比较可恨吧
昊天同学一天到晚都在说张恒可恨,他们是相爱相杀,郑小咤你就别参一脚了0 0
对了,最后中洲仍欠一天神嘛,最后一天便下我吧,我从来没试过拿好人牌被票死0 0
张恒遗言肯定得控诉我,大妈先卖个萌示个好!不过张恒砍了昊天,是要把恶魔队拉进死局啊?舆情与理都应该刀我的啊,你们家亚当一定是这么在深深祈祷着!
没有了精神力者,中洲队就和我们家霸王比比眼神吧0 0
其实这情况,已经没有刀行能给他抢了,摊手
送走了詹岚,我心舒畅
今天要砸亚当还是有复仇者砸?
程队开局没反应应该是没料,那砸亚当最靠谱0 0
恶魔队刀昊天又是冲民跑的吧
谁知道中洲特权比民更像民咳咳
张恒同学辛苦了,第四天你的卖萌很欢乐,谢谢你的演出0 0
这局面貌似天神队有了点希望,但我有点累,不太想搞了0 0
昨天已经用尽了我解密的力气了
0 0,我一直以为恶魔队长的技能是能使用的才必杀0 0
原来是使用就必杀。。。
我一直想说,昊天亲爱的你的签名图在我这里看来只有两条纤细的人腿。。。不要太sexy啊亲!