返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年12月01日 12:00——12月02日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)or300字数者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月02日22:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001        西索            ---猎人………………移步啦~
猎杀者002        卖药郎         ---物怪
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者005        武藏            ---宠物小精灵………………移步啦~
猎杀者006        主神            ---无限恐怖………………移步啦~
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉
猎杀者011        蓝染            ---死神
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂
猎杀者017        野原新之助    ---蜡笔小新………………移步啦~
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士

卖药郎11票:滑头鬼,琴酒,玄霄,神乐,渚薰,仙道,哆啦A梦,恶毒皇后,杀生丸,蓝染,夜神月
弃权2票:懒洋洋,卖药郎

卖药郎高票出局,身份:普杀

赛巴斯未投票记警告1次,滑头鬼和渚薰贴数不够10贴各记警告1次
我电脑时间才58==

小斯斯没投0.0
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
8点已经过了哦
刘家庄
法官呢?法官~
刘家庄
该测试论坛时间了
刘家庄
排楼上,我也最喜欢L——他的黑眼圈,他的坐姿,都那么的出众
最后一贴了...其实死亡笔记里我最喜欢L~
话说小新出剧场版了... 要不要去看呢
大家都去睡觉了咩...今晚好冷清
看着我的眯眯眼,我相信你不是故意的,因为出小药子也是大势所趋,小匪不会在这个时候拉仇恨,而且我不认为小叮当会票雷。

如果他查了小斯斯是雷,票小药子安全至极;如果他查了小斯斯不是雷,他今天票的应该是小斯斯,所以警队只会谢谢你的鸡婆0.0
卖药的弃权了呀,基本肯定是个团匪了吧
@法官
我的票是不是算首票?
因为改票无效,所以按照开始的,对不对?
发现自己没有满10贴啊
太阳照在我头顶上,我真不是故意的