返回列表 发帖
……看来众多死者的身份之谜还真是个问题
老娘简直要吐血了,第二夜票死的居然是医~~~~

那简单,让大家都按雷老五的指示去投票,谁没有遵照指示的,谁就有匪的嫌疑!

猎杀者016 发表于 2011-10-22 14:27

投票权在各自手上还是不能确保安全,只有上交到警察指定的可以信任的人手上,或是像法官说的:代投跟警(先留言,确保不再改动,不过还是有点保险,就怕突然又改了)。这样比较保险一点。
老白我自认可以信任,不过怕PK台做得不好。或者谁做好了,发个我,我再发给法官。或是另外再推一个人选出来搞票台。无双退出了,不然她也比较可信。
偶然发现一个很恐怖的事实,老夫怀疑吕秀才,收回之后,秀才死了。
                          老夫怀疑郭 ...
猎杀者015 发表于 2011-10-22 21:25

其实,现在佟湘玉和吕秀才的身份并没有明朗。他们虽然死了,难保里面没有一个刚好是被密匪刀死的团匪。
公孙,你可以来保我啊,我可以挡刀的
回复  猎杀者012

虾米?雷老五不是警察吗?我一直以为他是已经公开身份的警察,紧跟不放的说…… ...
猎杀者011 发表于 2011-10-22 21:59

拍死你!居然去听一个明匪的话。
雷老五虽然没有被法官公布身份,不是警察的话,那么多天,警察还不跳出来反驳他吗?

你到底是装傻,还是。。。即使是新人,也不该这样表现,完全没进入状况的样子。

姬无病的嫌疑真的挺大的,昨天,雷老五提出他可疑,他都不出来自辩,几乎都是小贝一个人在努力自辩,注意力全部被引走。
在其他时候,你就出来混了,你能解释一下吗?
回复 138# 猎杀者001

吕秀才不是被警察验过了么?应该就是匪了吧
剩下被刀的白三娘,佟湘玉,郭芙蓉,公孙乌龙都还没有确定身份
无双是被淹死的,太可惜了
回复 134# 猎杀者013

你要是坚持不自辩,老夫资料就找来给你看,老夫死了不能证明老夫是好人,佟湘玉死了你们倒是信的很啊。
拍死你!居然去听一个明匪的话。
雷老五虽然没有被法官公布身份,不是警察的话,那么多天,警察还不跳 ...
猎杀者001 发表于 2011-10-22 22:39

说的很对啊,姬无病出来解释一下吧……
回复 141# 猎杀者015

啥意思啊?你昨天上来就说你怀疑钱掌柜和郭巨侠,你怀疑哪里就说出来,我辩解一下可以吗?
没有说肯定佟湘玉好人身份,现在刀死的又没给身份,前面列举的身份现在不明,都不确定而已。
一会儿我要出门,先给您报备下。
回复 143# 猎杀者013

這不是讓你辯解麼······隨便你,反正今天還有活匪,看看吧。
回复 140# 猎杀者013

不管他们身份是什么,总之目前除了雷老五的话,其他死人的话,暂时都不能直接采信
回复 140# 猎杀者013

回复 142# 猎杀者017

先不管死人到底是什么身份,先假设还有3个匪。
帮忙提出可疑的对象,即便要设PK台,也得有人选才好设。
就問一句,你們敢信我不?
不信就這樣吧。老夫也不出來說話了。
回复 139# 猎杀者001

水民也是民啊。
   新人,看不大懂形式和辩论,也是很郁闷的啊。
   好歹小生也努力了嘛……
   现在连医生都死了,良民不剩几个啦。不要再把小生孤零零地放到火炉上烤了
就問一句,你們敢信我不?
不信就這樣吧。老夫也不出來說話了。
猎杀者015 发表于 2011-10-22 23:15

别闹这个啊,怎么能不出来说话呢……咱们这些人,除了雷老五,不是也没有信别人么?
回复 147# 猎杀者015
即便小贝被众人怀疑,甚至票死,她都还能继续帮助分析。这种游戏态度我真的是很佩服。

其实你也一样,如果你真的是民,大家目前也不是说怀疑你,只是不能肯定你的身份,如果你有什么好的分析,建议,都可以提出来啊,至少是条线索。你提出来,就是尽了你的责任,警察们行不行,那是警察的问题了。