返回列表 发帖
咦?我怎么又回来了?
哦,好像后来又遇到三井了,大概是他……把我扛……回来……的……吧……zZZZZZZ
野猴子好色
猎杀者003 发表于 2012-10-27 12:40

。。。。。

你诬蔑我,你个娘娘腔常年冷板凳还批着背心假模假式
野猴子熬不出头。所以张牙舞爪么?
不经意透露,藤真在你这个年纪的时候就已经是队长了。
我今天有点自恋,咳咳咳

那一卷黑黑的玩家像一坨,...。恩。说谁谁知道。
野猴子熬不出头。所以张牙舞爪么?
不经意透露,藤真在你这个年纪的时候就已经是队长了。
猎杀者003 发表于 2012-10-27 12:46

你看你连一张单独的头像都找不到,不理你了,我去找好基友吃饭去

三井看演员的自我修养。果然到了高三毕业,考虑去演艺圈吗?
野猴子不野了变得色咪咪。
赤木像是不讲卫生,随地大小便后留在路边的一坨。
长谷川变成了手持棒棒糖,四处骗人的大叔。可以去演《无极2》,诱骗小女孩张倾国,开展一个肉包引发的血案。
还有会讲话的篮球和篮板。篮板要人射他,篮球要人摸她。
流川枫挺帅的(比起我差一点)。
周末的天是明朗的天,周末的懒觉姐好喜欢。
“真实如钢,耿直如剑”
三井看演员的自我修养。果然到了高三毕业,考虑去演艺圈吗?
野猴子不野了变得色咪咪。
...
猎杀者003 发表于 2012-10-27 12:58

打球比起你好一点就行……zZZZZZZZZ
可爱的姐姐来了。
姐姐是记者吧。
打球比起你好一点就行……zZZZZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-27 13:04

噗。
瞄了一下没啥尽情新闻可以爆料的,姐设票完成任务吃饭去也。
“真实如钢,耿直如剑”
彩子小姐,送你张头像呗
猎杀者016 发表于 2012-10-27 12:33

头像看不见,广告?
趴桌。棒棒糖是用来跟彩子MM搭讪用的呃。
猎杀者019 发表于 2012-10-27 12:31

我不吃棒棒糖,长谷川真的成为一个怪大叔了
大猩猩,红毛猴子,死狐狸高清无码写真
猎杀者016 发表于 2012-10-27 12:34

喂喂。别欺负我们对里的孩子。
小心我K你哦