返回列表 发帖

[猎杀现场] 【庆感恩节】综漫BOSS 4.0杀-第三天讨论帖

1、第三天讨论时间:2012年12月01日 12:00——12月02日20:00

2、请各位玩家积极参与分析讨论。本轮讨论不足10帖(表情帖、纯符号帖等不计算在内)or300字数者,以潜水论处。

3、如果被认为消极怠工,法官将对怠工者做警告处理 。

4、发言尽量言之有物,避免毫无意义的纯水帖、表情帖。

5、版杀ID为本次版杀专用,玩家不得穿着版杀马甲去本版以外的任何地方发言。

6、所有时间均以本论坛显示时间为准。

7、投票请到投票帖。

8、投票均以人物状态帖名字为准,名字错误改票亦无效。

请各特权于12月02日22:00前行使特权至本ID,特权格式一律为“身份+角色+特权+对象”。杀人请提交200字或以上的原创且勿重复之有效杀贴。

注:蝴蝶提前一个小时行使特权。

猎杀者001        西索            ---猎人………………移步啦~
猎杀者002        卖药郎         ---物怪
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者005        武藏            ---宠物小精灵………………移步啦~
猎杀者006        主神            ---无限恐怖………………移步啦~
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉
猎杀者011        蓝染            ---死神
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂
猎杀者017        野原新之助    ---蜡笔小新………………移步啦~
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士
今天起床,就看到我家的小天使死了。

我淡定地从厨房拿出一只名叫主神的鸡蛋,砸开了在平底锅上煎一只太阳蛋。

摊开了报纸,一边喝着三鹿纯牛奶,一口口地吃着我的太阳蛋。

听说今晚狙击会来我家,我该怎么款待他好呢?♥

苹果是我的,铜锣烧是小叮当的,鸡蛋已经吃了,刀子还不太够,还有其他东西吗?

但最近我家的治安真心不太好。

昨天混进了一个小P孩。

今天进来一只小狙击。

我想我是时候该搬家了,虽然这个地方有一棵很大很大的苹果树。

但其实有没有都没关系,因为树就在我们群之中,你懂的。

良禽择木而栖。

太阳蛋果然还是不合我口味,所以我决定不吃太阳蛋,去找苹果了♥

「团长,我回来了哟~来跟我打一场吧?♥」

杀:主神

主神出局,身份:水民

天灰蒙蒙的,即使是个大响午也看不到一丁点儿阳光,或者说是人的心情压抑吧。
心情不好的时候我喜欢补维c,维c可以预防衰老也可以预防头晕,特别是我这种胆小如鼠的人。不保持清醒的头脑怎能闪开一些困扰呢。冥冥之中自有巴意吧。

一些文人雅士特别爱月亮,不知道月亮有什么好的。但听他们讲起来,那是一套又一套的,我真学不来。那天我陪他们坐在楼顶赏月,喝着小茶,吃着点心,坐在这里我觉得不自在。自然是我平日里散漫惯了,无法正经起来。听他们说起来,我云里雾里,只觉得月亮很亮,很大,很圆。应该真的是象征着美满吧。

美满是美满,也没有十分美满的道理。我姨奶奶染疾了,她下半辈子几乎在寺庙里度过的,我不知道她是什么时候出家,为什么出家,我小时候在庙里呆过几些日子,倒不是很无聊,具体我也记不起来了。她染疾后一直住在我家里,不知道是我从来没注意过她还是她一直这样,很消瘦。看到我后嘴里一直呢喃着什么,因为我耳朵有些不行,她说话也比较模糊,我听不大清楚,奶奶只嘱咐她别乱想。我也不知道说什么。也许上了年龄后都是这样吧。

不论你是神仙,还是妖怪,终归一个道字。神仙也有情有义,有朋友,有同伴,有爱情,一样的结婚生子。妖怪也不例外。
看动画片觉得妖怪一定是坏人,而神仙就一定是好人了。我觉得这是他给我的一种误导
好与坏的根源也许我分不清,这样的英雄主义却让我百般为难。或者说我喜欢白骨精,同学们爱孙悟空。跟同学们聊起来他们就打我,还要打两次才够。我只能默默的说他们不懂道。

有生总有死,生亦何欢死亦何惧。总有一些
不知道要害的小毛头喜欢打破这种规律,让人不停的喝彩,最后只能给他们送上小黄花了。

杀:西索

西索出局,身份:普杀

遗言楼,请各位死者于12月2日12:00前,将遗言发到法官处~
主神遗言:
昨天就有说卖药郎和384前面的争执很无意义,其实是觉得他们可能是共群的,不过昨天情况实在太乱,不好说,说了也是添乱,今天情况比较清晰了,提出来大家参考一下,当然还是以警队的意见为准,这只是个参考,还有觉得工兵遗言之前西索比较偏卖药郎,从西索的话里可以看出来,昨天跳警的另外两个人里肯定有一个是普杀,如果说他们中只有一个是普杀,我比较偏向卖药郎是。昨天懒洋洋死忠卖药郎,不过我觉得应该没有共群的倾向,比较像是没信息的人。。我觉得神乐比较偏好人。玄霄不是好人的多。。态度不好。。我觉得玄霄偏雷。。。夜神月感觉也还好,因为他提出让剩下的人不要纠结跳警的,要去关注被提出有问题的人,我觉得这是个好态度。至于杀生丸,在被卖药郎扔出来之前,没什么人关注他,昨天是属于无辜被牵连的。。渚熏也还好,他表示卖药郎和384吵架的时候都是虚话,没什么干货,没有搅乱的行为,偏好人。总觉得滑头鬼很神勇啊,希望今天继续保持。基本就这样了,大家加油啊,主神我孵小鸡去了。。。

西索遗言:
獨殺辛苦了,今天的目標是機械貓或神樂
今天砍不死的那一位,明天白天我們仍然有同伴會加一人再點刀的,請安心.
如果你對眼神比較有自信,也能自行扔刀子去玩沒差,自由活動喲~~
小獨獨雖然任重而道遠,但遊戲輕鬆玩就好,不用太擔心喲~~~
接下來的隨心看眼神吧,你懂的

同時向場上的小地雷打聲招呼~~
辛苦了!你出局後能加團殺群玩兒喲,咱們昨天爆圖爆得十分歡樂咳咳咳咳
沙发
坐等小多啦控场~
狙击的杀帖真美丽,很有轻小说的赶脚阿鲁
我错了,对不起
接下来也没我啥事了应该。

Zzzzzzzzzzzzzzzzz
我错了,对不起
猎杀者012 发表于 2012-12-1 12:17

为了赎罪给我吃好不好阿鲁~~
yy的妹子真有文采啊,两个杀帖写的都不错,结束了送你们花花!
猎杀者002        卖药郎         ---物怪
猎杀者003        夜神月         ---死亡笔记
猎杀者004        仙道            ---灌篮高手
猎杀者007        滑头鬼         ---滑头鬼之孙
猎杀者008        哆啦A梦       ---机器猫好人
猎杀者009        杀生丸         ---犬夜叉  好人
猎杀者011        蓝染            ---死神 半个好人
猎杀者012        懒洋洋         ---喜洋洋与灰太狼 误入狼窝
猎杀者013        塞巴斯         ---黑执事
猎杀者014        玄霄            ---仙剑
猎杀者015        琴酒            ---名侦探柯南
猎杀者016        神乐            ---银魂 好人
猎杀者018        恶毒皇后       ---白雪公主 好人
猎杀者019        渚薰            ---新世界福音战士
我对自己昨天的站队表示满意以及得意,哇哈哈哈!
其他人没注意,我去翻翻第二天的帖子阿鲁,还是先吃饭呢阿鲁,吃饭比较重要,米饭我来了阿鲁
法官,武藏也移步围观帖啦,更新下呗!
好安心……一下出了两个匪
刘家庄