返回列表 发帖
005就真的跳得那么好吗?我看也不见得
猎杀者012 发表于 2013-9-6 13:03

然而何希年跳得太糟!
对跳无非比思路、比PK台、比查证,
在这三项上的发言,何希年要么是拖延,要么是前后发言不一,
相比之下,唐亦风明显漏洞少很多。
若非唐亦风开场喊了查证有惊喜,若非在场之人昨日出于持重考虑,去票凌芝华,
何希年昨天的处境便是孤立无援甚至可能被推走。
017到底在不在,别什么事都拖,要是号010那没得说,虽然拖也无所谓,但是那是明杀完全没必要拖,要是号别人 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-6 12:55

上班,2小时以后,大家别急。
当我今天看见何希年在回复的时候,还要说一切都在她计算中的时候,我实在很无语,昨天那种场面如也能被称为是一种布局?
后来还回复十六号说,其实你现在的帖子我都没怎么看,
我当时就说“一个警察都不认真看帖子,如何带领我们走向胜利?”

以上说的都是实话,如此也非要说我是态度有问题,警察文过饰非,不认真看帖,我表示一下愤怒,便被说成是挑动反面情绪。
而且,看看何希年现在的守场时间,如果确实没有时间,要么让伙伴串号,要么就放权让某个好人来带场子。
现在这样长时间不出现,只会让场上的氛围更加急躁,让好人更加不安。
索性今天是有工兵的查杀,不然躁动情绪如何去压制?
场上情况我已经分析得差不多,013虽然出现,但基本是没跟上剧情的样子,大概率是装傻,我的判断还是基本不变,建议017尽快号票并给任务,拖延真的不是好策略
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
我还是强调一遍,我没有需要要自辩的,
 不可能因为遇到一个失败的跳警案例,就说我是错误的, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-6 13:00

005就真的跳得那么好吗?我看也不见得
昨晚查证有惊喜吗?
工兵摸到了开刀匪、应该是团匪、独杀昨晚没开刀
没要求你要踩台上,至少你自辩好吗?
猎杀者012 发表于 2013-9-6 12:50

我还是强调一遍,我没有需要要自辩的,
 不可能因为遇到一个失败的跳警案例,就说我是错误的,而说那个失败的案例才是正确的,
 就好比学生把题目做错了,你就能认为是老师题目出错了?
 你让何希年自己想想,到底是她跳搓了,还是我的评判标准有问题?
 一开始給她好人面的时候,她自己又是怎么表现的?
律师这遗言、是在卖队友吗
017到底在不在,别什么事都拖,要是号010那没得说,虽然拖也无所谓,但是那是明杀完全没必要拖,要是号别人010要留给狙击,那更应该赶紧,好歹留给那个人跳身份的时间
猎杀者012 发表于 2013-9-6 12:50

再说一遍,目前身份被做低,未必见得就一定是坏事!
找我干嘛?

你们应该找003。

昨天他冷嘲热讽凌卓芝的时候不是挺快意恩仇的么?

今天看见明匪在这渣 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-6 11:55

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,方芮嘉如此反常有妖的人,
正是你应该去搞清楚身份的人。

胡娉这么潜的人,也应该设法去压榨。
就说你今天立的那个PK台,明明在我心中,上面没有存在匪徒,我就告诉你上面不会有匪徒,你如果非是要求我 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-6 12:47

找我干嘛?

你们应该找003。

昨天他冷嘲热讽凌卓芝的时候不是挺快意恩仇的么?

今天看见明匪在这渣 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-6 11:55

就说你今天立的那个PK台,明明在我心中,上面没有存在匪徒,我就告诉你上面不会有匪徒,你如果非是要求我去踩飞机和十六号的匪面,那就省了吧。
017别说废话了,号票吧
003不用去理他,我建议是蝴蝶或者狙击去找他,现在抿他是抿不出来的,从他的态度看也绝不是好人