返回列表 发帖
009昨天的帖子:
猎杀者006 发表于 2013-9-6 10:48

爬这两人的贴子,感觉就像吃果冻~
能把他们今天的也弄出来么
这两人潜的不能再潜,发言也是水的不能再水了,就是想分析也分析不出个啥
猎杀者006 发表于 2013-9-6 10:51

是啊,所以这种战术确实很六毛,希望这俩人中的好人出来多说两句。
来对眼神.
猎杀者010 发表于 2013-9-6 10:49

5在早起决策过程中,必定不会是鸡蛋全放一篮子里的,只要8都不是5的无间队友,我这,你队一高调一低调的策略必定是最佳选择,风险低收获大,玩的就是被动,百忍成仙。
他和9,谁是跟10对仗的低调赌博刀,我都不会太新奇。镜子从这些及身份入手也是不错的选择,因为, ...
猎杀者016 发表于 2013-9-6 10:47

这两人潜的不能再潜,发言也是水的不能再水了,就是想分析也分析不出个啥
他和9,谁是跟10对仗的低调赌博刀,我都不会太新奇。镜子从这些及身份入手也是不错的选择,因为, ...
猎杀者016 发表于 2013-9-6 10:47

来对眼神.
有人能发个9和13这两潜水货的楼梯么,,,我几乎都忘记这两人了
猎杀者008 发表于 2013-9-6 10:14

我爱平底锅. 第一天我阻止了你被挖胸. 你还不感谢我.
013昨天的帖子:
猎杀者006 发表于 2013-9-6 10:39

他和9,谁是跟10对仗的低调赌博刀,我都不会太新奇。镜子从这些及身份入手也是不错的选择,因为,真心民不出来。
小普杀,来说说,你同伴是谁?
猎杀者006 发表于 2013-9-6 10:06

我的同伴不就是你么.  队友, 你肿么可以贼喊捉贼.
有人能发个9和13这两潜水货的楼梯么,,,我几乎都忘记这两人了
猎杀者008 发表于 2013-9-6 10:14

昨天帖子太多,我已经要找不到这两人了。。。
算了,别叫我发,要换网址,自己找
猎杀者014 发表于 2013-9-6 10:16

是哦,你发了也白发
目前好人方形势大好,出来积极发言和分析的,飞机场会给好评哦
算了,别叫我发,要换网址,自己找