返回列表 发帖
话说011要是喜欢跟012抱团玩。傻蛋我还会改的。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:23

随便你呀,不过目前好像是我比较抱011大腿,011有没认同我可没看出来,你从哪里看出来的?
其实我昨天出差之前,我就想确认一下010是不是好人。如果010是好人,我就干脆跟票010了。可是看了半天,010真叫人失望。

一下子感觉游戏太难了,果断就弃权了。
我哪知眼睛看我说009普杀了?在你眼里只剩下普杀了。那你就是单身份杀!n
猎杀者014 发表于 2013-9-5 23:21

说点更有用的好吗?至少011在找杀,你在台上的本职至少是自辩,你做到没?你要是好人方就赶紧的乖乖自辩!
话说011要是喜欢跟012抱团玩。傻蛋我还会改的。
谁也不知道003会做出什么事情。
003的玩匪徒的理想有多宏伟,套路有多复杂,我们只能高山仰止,望洋兴叹。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:15

哎,我其实也只是说003014是2把刀,没说都是普,当然我觉得这点不重要,重要的是现在他俩是否都带刀,今天要是能确定带刀的就好了,至少除了工兵那一个再确定一个,那就至少可以封住一刀,另一刀就看医生的了
能把009也说成是刀子。
我笑。
这009能是普杀,我真的捧腹。

014你是多么无力才能点到这样一个名单。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:04

我哪知眼睛看我说009普杀了?在你眼里只剩下普杀了。那你就是单身份杀!n
011有给杀单吗?笑话!貌似他只点了014和3吧
你们粉011是你们的事情,凭什么来贬低我。

工兵不是还有遗言吗!等遗言出来一切自然真相大白!
010的杀单大半以在011基本排除法之后为基础,我倒很想看看010这个杀单的理由,不知道010会不会给
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
谁也不知道003会做出什么事情。
003的玩匪徒的理想有多宏伟,套路有多复杂,我们只能高山仰止,望洋兴叹。

即便是裸奔出来捞同伴,也是可以的。
只不过,根据003一般的性格。003是不会捞同伴的。

003和014是普杀团队,这可是012说的。

我只是觉得,014是刀子,003也是刀子。或许是一个种类,或许不是一个种类。
或许在003心里,014也是好人,003还想拉014的手反警察。
可是003太激动,没注意其实014也是刀子。

假设003是地雷,014是普杀,这种组合也未尝不可啊。
还有辣个011,你说我连你是好人坏人都判断不出!

那是不是因为你昨天无逻辑来强掰我是匪徒!

我才认你是匪的!看你这出差的装可怜样,还承认自己错了昨天只是逗我。

我才原谅你,重新对你改观哒!
算了,我等遗言吧,011你也别跟010纠结了,否则又是一场口水大战,你就别理他说你的就行

拜托010也别打嘴仗,有想法说想法就好了,当然如果010是刀子就当我没说
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
莫非你是汉子?我怎么就从来没看出你被欺负。
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:09

欺负了好嘛!昨天半夜我想到你如何掰我的发言,我枕头都哭湿了!所以啊!!你就会欺负我和灰机这种妹子。。有木有!!
你除了欺负妹子还会什么啊?有本事压榨003去啊。。
猎杀者010 发表于 2013-9-5 23:08

莫非你是汉子?我怎么就从来没看出你被欺负。
能把009也说成是刀子。
我笑。
这009能是普杀,我真的捧腹。

014你是多么无力才能点到这样一个名单。
...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 23:04

你除了欺负妹子还会什么啊?有本事压榨003去啊。。
难道飞机上次暴杀不是这么爆的,这次换一个爆法就不是刀子了?
难道暴杀还要选一个固定方式才是刀子?