返回列表 发帖
通过基本排除法,当然我没说百分之百准。
010,016,008
011,017,015
不是普杀。

那么普杀,还是两个普 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:17

赞~
这才是真正的推理和逻辑嘛
PS:未计意外因素
早睡早起,身体好。
014昨天最后一句话,很不符合一个好人的逻辑。
那句话我先拷贝过来。
这是一句非常神奇,思路非常扭转的话。
吓死我了,还以为工兵不给遗言了,又去看一眼,才发现原来是法官不在。。。
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
通过基本排除法,当然我没说百分之百准。
010,016,008
011,017,015
不是普杀。

那么普杀,还是两个普杀,只能在003,006,009,012,013,014中间。
我的逻辑有点长。而且有点纠结。
我不强求你们理解。我只说我的判断。

010,016不是普杀。

基于昨天的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:12

啊,我懂我懂,你继续说哈,逻辑很好懂

不过我觉得010吧,虽然普杀面小,但是独杀面是越来越大了,又或者你说会不会可能是个深谋远虑的雷?

基于昨天的 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:12

我只在强调一遍,何希年昨天给工兵的任务是莫文翠或者高志宏,莫文翠为水民,那么如果工兵昨天按照何的任务去摸人,高志宏的身份便肯定是普杀了。
没照任务摸,那就当我没说。
遗言还没出,003和014也迟迟不肯自辩,003自己也说开始认017好人请她给思路她不给才不认她警,那现在017要求你自辩你也迟迟不自辩是不是017也可以认为你不是好人?
实在是搞不懂啊搞不懂
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~

基于昨天的对跳,其实找刀子最容易找的就是普杀了。
我看PK台上几个人都没兴趣找,一会我来一个一个分析,我来找。
台上三人,台下也有好多人。
003说,普杀如果不是为了摁死警察,基本是不会抱团的。
下面我们回顾一下003和016觉得008是匪的过程。

008是要被005强号死的。假如008是刀子,请问,008怎么可能是普杀。
我们假定008一定不是普杀,那么008在005眼里就一定是个好人甚至特权。

016说,008是开天眼知道005是刀子,所以才故意跟017站队的。那么008在016眼里根本就是一个普杀。而真正的刀子,肯定清楚记得005和008是断了共边的。也就是,016如果是普杀,绝不敢说008是普杀。因为这不可能。

016是忘记了005的剧情,才会觉得008是刀子,也就是016跟005不熟。

这也是我觉得016一定不是普杀的原因。

这样,两个嫌疑人,016,010在我这里都不是普杀了。
那么两个普杀呼之欲出。
那种警察便是乱警,乱警控场,鲜有不败者。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 22:00

得了吧,我见过不少乱警控场的,乱的我都想拍死他,整个场子乱糟糟我都看不清任何身份,那也没见警察输,警察是有查证的好吗,怎么样信息量都比其他人多,警察排的身份一定比其他要准确,是好人当然意见是要给,但还是应该跟警察而不是反警察
火星四测的感觉,可以灿烂,但不要毁灭哈
即便觉得警察丢的PK不好,也不要搞这么鄙夷的态度。
更不要因为自己站不对,就一定要去怀疑别人站对的就是 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 22:01

告诉你吧,昨天那种情况下,能够如同未卜先知般去站队何希年一边的,
绝对是要给打上嫌疑度的。
一个独立的好人是没有可能站得如此大胆的。
我刚刚才找到旅馆,都要困死了。
不过既然PK台上的人都不愿意找刀子,我还是找一找吧。

其实我昨天跟010掐,我承认我是逗他玩。不过究竟他是不是坏人,这个我现在也说不清楚了。
希望你们不要被我昨天的话影响。我今天对他的评价或许会更中肯些。
010不是一个普杀。这是我确定的。
除了昨天有一句话以外,我其实还多次留心010的话。010与005是基本不可能共群的。
我上了PK,我或许会烦恼,或许会生气。但是我永远不会逆天的认为自己知道的比一个摸了两天的警察知道的多。 ...
猎杀者011 发表于 2013-9-5 21:57

你又不是没丢过全民的PK.