返回列表 发帖
不要问我为什么觉得老佛爷是雷。一她自己招了,二孟丹不愿意锁首。
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:38

无论你如何对待我,你都是我桌上最后一口菜!
至於心路變化,我的心就像法官一樣善變
你知道我向來都是風一樣的少年!
晴兒的遺言意思就是剩下的普殺就在那pk台上
大家懂的
为什么要锁老佛爷,理由道理讲讲清。
我看到你前面让我报备跟你票就行了,现在让我锁首票,心路历程说 ...
猎杀者012 发表于 2013-10-10 12:40

老佛爺跳殺了。
必定不是好人。
你現在不會有殺手殺,也不會有警察查,要表明好身份,只有鎖票。
既然老佛爷为地雷,想要赢一定是要牺牲己方人员引爆雷的。而蒙丹不可能了,柳红未知。剩下的人2康你最好排一 ...
猎杀者005 发表于 2013-10-10 12:34

永琪,我真心求死啊!你家基友是不会让哀家走滴!因为要吓唬人!
你願意鎖老佛爺首票嗎?
猎杀者001 发表于 2013-10-10 12:27

为什么要锁老佛爷,理由道理讲讲清。
我看到你前面让我报备跟你票就行了,现在让我锁首票,心路历程说下,我想想,很多楼我爬的很粗。可否?
不要问我为什么觉得老佛爷是雷。一她自己招了,二孟丹不愿意锁首。
柳红看到坑底请锁票老佛爷。
好人方需要你的一票。
注意上票格式。
就算被扛推也不能放弃治疗啊!
猎杀者016 发表于 2013-10-10 12:18

我看,放弃治疗的是你吧,桌上有药,自己拿,公主大人。
还有不要猜测哪些人技能用不用,这个让普杀独杀地雷自己去想
老佛爷一直在卖萌!
猎杀者016 发表于 2013-10-10 12:24

这都能看出来~~~~你是绝对的好人!杀人坑你
昨天柳红上来自辩全部都是自己的心路历程,想必当时心里相当纠结扭曲.然后我问了柳红 ...
猎杀者016 发表于 2013-10-10 12:13

谬论,塞牙公主真是断章取义的典范,我当时说我时间有限,看到提醒里有很多引用我,大体扫了一眼,我没看具体内容,你什么问题我没看见。
昨天我是pk台我回答监场就行了,你是哪个坑里的自己先摘清楚,要是质疑我就先看我对你到底是什么态度,首先可以明确告诉你我提到过你,至于结论是什么看清楚再来质疑我。
既然老佛爷为地雷,想要赢一定是要牺牲己方人员引爆雷的。而蒙丹不可能了,柳红未知。剩下的人2康你最好排一个民去锁尾。不要觉得我爆杀,因为你看不出剩下的人哪个是好特,万一好特躲刀发言爆杀被你拉去锁尾怎么办。你说你赌杀杀心态,好特跟独杀普杀一样不会去锁的。
所以我认为不管怎么样,今天优先下地雷。早一天是一天
要相信史官