返回列表 发帖
你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:05

大哥,像我这样的,感情上也该放两天吧,别纠结我,我其实也是同情你的,要不你提个好人选,咱造反吧
台上3人我也保了。哈哈。我昨天帖子没爬完,可是另外两人我有印象。我认010好人,跟005是因为看了你017的帖子。你暴匪,就酱。你要傻蛋,可以,等我有空看帖。pk,我不接。
003,你说台上三人你都保了,那你心中没有匪徒么?

你不要告诉我你在闹情绪哦,大家都说你思路又 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:04

你这个台子根本就不会有任何一个匪徒,立起来肯定是让匪徒看笑话!
你先自己思考一下我刚才提到的问题,
试着自己模拟一下匪团的心态,考虑一下,如果你是匪团成员,昨天会怎么安排自己的人员配置。
我感觉瞬间从好战友变成好狗狗了,KO什么的尽量吧,今晚没状态,明天尽力。
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:03

送你一只狗血,求原地满血复活!

你看好不容易人齐,明天你有空,他们没空了怎么办呢?

昨天你那么为我们警队着想,今天一定要顶住阿。
那你说说谁会是005同伙呢?既然三人你都保了,那你给大家分析分析嘛~~
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:59

你自行思考下,倘若你是匪徒悍跳,你会让你的两个同伙做什么?
以此去判断一下杀团会在今天的哪个位置出现。
另外,昨天紧紧跟着你的飞机场,值得你用镜子去定义一下。

说句不怕伤人的话,昨天没有团的好人,不支持你的是正常的,而毫无理由紧跟你的,反而可能会存在问题。
不过说起来,昨天支持她的除了飞机场,就只有凌小姐。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:00

003,你说台上三人你都保了,那你心中没有匪徒么?

你不要告诉我你在闹情绪哦,大家都说你思路又正又好,你点两个匪徒,自己不就洗白白了。
我小伙伴是很看好你啊,在等你发力把台上的匪徒KO啊。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 19:40

我感觉瞬间从好战友变成好狗狗了,KO什么的尽量吧,今晚没状态,明天尽力。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:00

这句话很公道
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?
猎杀者014 发表于 2013-9-5 19:53

不要激动嘛~~你是好人就把他俩P下去。

上个PK台而已,你就当是T台,走几步嘛。
017你要不要这么天真,难道你觉得所有支持你的都是好人,所有支持005的都是坏人?

看了一眼PK台,表示台上三人我都保了。
然后打酱油。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 19:53

那你说说谁会是005同伙呢?既然三人你都保了,那你给大家分析分析嘛~~

她不是天真,而是这个警队的思路根本就没有清楚过来。
看了一眼PK台,表示台上三人我都保了。
然后打酱油。
昨天我排的003005010是一伙,哦,还有死去的002我也认定是杀的,现在其中2个已经证明是对的了

台上除003,另2个没太深印象,回头爬楼再说

工兵一定要好好想遗言,对我们帮助很大的,尤其昨晚你肯定是抱到普杀才会死,希望你不是抱到005,遗言可以不必着急发,等大家多说点给警察多点线索
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~