返回列表 发帖
有意思,先别缺觉嘛,再加点猛料
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:54

你都不反驳了。。。还是个姑娘。。。我没料,只有淡淡的自责,用力太猛了,妹子。
你现在如此着急去抱何希年的大腿,说警队如何如何英明,
   这种言论只能把自己身份做更低罢了。 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 20:54

那太好了,你可以继续这么认为我不介意,杀队千万千万别来砍我哦,我身份可是越来越低了,别认错同伴哈

简直太可笑了,你就不能自辩下吗?现在台上的是你好吗?你觉得你这样抿别人能洗清嫌疑?你不怕挡票台?哦,我知道了,你是在等工兵遗言是不是摸了你对不对?免得工兵摸了你你就白自辩了
还有我哦,我告诉你为什么
昨天呢,明摆着005跳的比017好,但是杀杀很明白,这种情况不过是昨天,等尸体 ...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 20:55

你听011说了对008的看法没有,如果没有,那我来告诉你为什么
昨天呢,没有任何证据证明谁是警察的时候,我一般选择站队弱势的一边
别黑我,
你如果不打算配合警方的PK台任务,请自便。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:57

我没黑你,你别黑我哈。昨天5给1cs号8,我就不干出声了,你能理解我的良苦用心吗。。。多少我也帮了你塑造过笨笨的条子,无非你无视我给你造的台阶罢了。。。
你错了,我是孤胆强站队,你想知道为什么我敢强站队么?
猎杀者008 发表于 2013-9-5 20:59

我已经直白的说过很多次了,无间思密达。您觉得呢?
有时间多自辩下,附和他人欲转移焦点可不是你现在该做的事,昨日扬言号对跳的一直是你,你今日尴尬的处境 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:55

安以泰昨天对于平衡局势,防止有警察白天出局方面起到了很大作用。
   如果不是他建议你不双跳,
   那时候损失的就未必是一个凌一号了。
你听011说了对008的看法没有,如果没有,那我来告诉你为什么
昨天呢,没有任何证据证明谁是警察的时候, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 21:03

哎,这个不用纠结,反正不管什么原因,我昨天今天都一如既往的认你好人

呃,感觉一如既往用的不太对劲哪
昨天呢,没有任何证据证明谁是警察的时候, ...
猎杀者008 发表于 2013-9-5 21:03

你这个解释我是不是得描红啊,什么逻辑,你告诉我什么样的好人逻辑会无条件站在首日对跳警,弱,的,那一边??

标题

昨日扬言号对跳的一直是你??

我怎么不懂呢,我就记得是我强烈反对你拉手跳的。你是指我昨天号你? ...
猎杀者016 发表于 2013-9-5 20:59
昨日杀方初始意图就是下001的,要说顺势而为,不过是无力抵抗而欲留的反扑空间,001警队当时判断为工兵或水民,所以也有一赌的价值,今日的立警也是建立在水民的牺牲之上,不存在有何亮点,无非是弃子打开局面,戏剧化的演变,警民领先半天,场面上略占优势罢了。
你现在的帖子,说实话,我都没怎么看。
安以泰昨天对于平衡局势,防止有警察白天出局方面起到了很大作用。
   如果不是他建议你不双跳, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:05

多少我也是玩过寻秦记的。

我就是脸皮厚,怎么着吧。哥不虚。
楼上016,把你昨天帖子链接给我个。我翻不到
那太好了,你可以继续这么认为我不介意,杀队千万千万别来砍我哦,我身份可是越来越低了,别认错同伴哈
...
猎杀者012 发表于 2013-9-5 21:01

这么说吧,有时候我并不认为有镜子的警察便一定比其他好人高明,
能辅则辅,不能辅,给出自己的意见想法就行了。
自然会有其他好人听到的。
   如果不是他建议你不双跳, ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:05

你别想多了,局面在计算中,双跳是杀方低估对手了。
昨日杀方初始意图就是下001的,要说顺势而为,不过是无力抵抗而欲留的反扑空间,001警队当时判断为工兵或水 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 21:06

无论观点,至少你诚实,那我也诚实一点,今晚没啥新创思路,大多是下午和晚饭时段想的,我歇会的,明天满血聊个痛快。警察叔叔也辛苦了。
昨日杀方初始意图就是下001的,要说顺势而为,不过是无力抵抗而欲留的反扑空间,001警队当时判断为工兵或水 ...
猎杀者017 发表于 2013-9-5 21:06

你都没怎么看,你凭什么领导全场?