返回列表 发帖
其实今天匪徒会给独杀点刀,这个点刀还能帮我们排除点人的。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:37

我昨天印象最深刻两个人,一个010,一个003,对比是极鲜明的,我很想知道你对010的看法
我看了016发言,这个台子我不做,要我帮匪徒排偏好人特权度吗?我可以帮你排的,两个人,2天了,想的什么PK台。
016我觉得不是坏人了。
硬要排序的话,014>003>016。

003昨天不像坏人,今天却有好多强词夺理的话。
甚为不解。

014从来就不像好人。
我说错了吗?两个警察不知道在想什么。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 21:39

这个时候袭警,你自己想想吧
即使你粉005,也不要把自己的感情表露出来,这会成为别人找你抗推的理由
也不知道是不是今天淋了雨,这会头疼的不得了,没精力看贴了,作业明天再做
我昨天印象最深刻两个人,一个010,一个003,对比是极鲜明的,我很想知道你对010的看法
猎杀者008 发表于 2013-9-5 21:41

昨天,他和程日东的激烈对辩,让人比较看好他,起码我不觉得匪徒能这么有底气。
   但是工兵如果昨天是按照何希年的任务去摸人的话,程日东就相当有可能是杀手。
昨天,他和程日东的激烈对辩,让人比较看好他,起码我不觉得匪徒能这么有底气。
   但是工兵如果 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:46

说错了,不是程日东,是十号。
我说的是实话。警察不反思,那没救。PK台上我身份最低,我才不P.003.016下去呢。
   但是工兵如果 ...
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:46

不是“程日东极有可能是杀手”,而是如果工兵按照警察任务去摸人的话,十号高志宏是杀手的可能性相当大的。
不客气说,目前我的动员能力未必比拿着镜子的警察差。
我是不是好人,只要用心去看帖子的民都能知道。
猎杀者003 发表于 2013-9-5 21:26

我也觉得你的发言一心为民,但总是有违和感,而且你的动员力在没明警时我见识了,现在有明警,那可就不好说了,至少如果你和017意见不一我是绝对不会听你的

还有,大家可要看好了,现在的017已经不是昨天的017,大家的反感情绪别被煽动起来了哈,我相信这个017还是有能力带领大家的
010那个话痨怎么不出来了。
这个时候袭警,你自己想想吧
即使你粉005,也不要把自己的感情表露出来,这会成为别人找你抗推的理由
猎杀者008 发表于 2013-9-5 21:45

你就少说几句吧,你这样说不是在挑火是什么,让她冷静冷静吧
别黑我,
你如果不打算配合警方的PK台任务,请自便。
猎杀者017 发表于 2013-9-5 20:57

说实话,我昨天就想掀了005。
不过005号的是001。
如果号002更好。

由017号票未必号到杀手。
005未必不乌龙。
去掀翻005,会让你同伴激动。最后上票暴露。

016是一个好人,不管他说了你多少不是,他其实怀疑过你是条子。
而003从来没怀疑你是条子。他今天还在模拟一个好人应该怎样做。
去学好人,去设想好人怎么做的,认为好人不该认你是条子。这种行为就很奇怪。
很大程度说明自己很可能不是好人。

这是我觉得016好过003的原因。因为我是好人,我真真正正的觉得你才是真警察。从昨天中午开始。我觉得但凡是好人,都会知道或者至少怀疑你是警察的。
我说的是实话。警察不反思,那没救。PK台上我身份最低,我才不P.003.016下去呢。
猎杀者014 发表于 2013-9-5 21:48

我愿意担保你飞机不是杀方。
对于你说003是普杀,003是比较愤怒的。
我觉得003是普杀的概率真的不高。不然不至于这么厚着脸皮看扁警察。
所以他在我眼里,要么是个好人,要么是个独立杀。

至于014,我就笑笑。假如014都不是杀手,我都不晓得杀手应该怎么发言了。
014拥有杀手暴杀的10个特点。一会总结。

我估计,昨晚包外有个查杀。014是今天你想找的普杀。
其他的我就不太清楚了。

003究竟是不是刀子,还看后续。